ID работы: 7044595

Слова, меняющие жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Напарник

Настройки текста
За окном уже утро, солнце сияло вовсю, повсюду был снег, он искрился будто это не замёрзшая вода, а море бриллиантов. Громко зазвенел будильник. Из кровати послышалось какое-то бурчание, потом из-под одеяла высунулась тонкая рука и одним метким ударом вырубила будильник. Через некоторое время из спальни выползла худая, бледная девушка. К ней подбежала черная кошечка, понюхала ее и в это же мгновенье кошка превратилась в сексуальную красотку с красивыми формами и темно-фиолетовыми волосами и глазами. -Ня, Мака, проснись, тебе же сегодня идти в академию, вставааай!!! — продолжая толкать Маку кричала Блэр. -Что? Какая Академия? — сонно пробубнила пшеничноволосая. -Академия! Тебя там ждёт Шинигами и твой отец! Поторопись, ты опаздываешь! Иди умывайся я пока что-нибудь приготовлю.- ответила ведьма-кошка. -Что?! Как я могла забыть? Точно! Аааа я опаздываю! — вскочила Мака и бросилась в ванную. Она посмотрела в зеркало. Худая, довольно симпатичная девушка с очень бледной кожей. Светлые волосы были спутаны, а зелёный глаз пытался привыкнуть к свету, второй глаз закрывала повязка. Приведя себя в порядок, Мака пошла на кухню. Там Блэр «готовила» рыбку, но скорее это было похоже на угли, чем на рыбу. -Эээ ладно, Блэр, я что-то есть не очень хочу, я побежала.-сказала Мака. Небольшая пробежка по улицам города и вот она уже перед Академией. Всю дорогу девушку мучал вопрос:" почему ее вызывают? Неужели она сделала что-то не так?" Проходя по коридорам, Мака ловила на себе множество взглядов, она ухмыльнулась и подумала: конечно, не каждый день увидишь красивую девушку, которая является Косой Смерти в таком молодом возрасте прямо как и Джастин Лоу, так ещё и без повелителя. *Через некоторое время уже в кабинете Шинигами* -Оо привет-привет, Мака-чан!!! — сказал Шинигами. Рядом с ним стоял отец Маки и ещё какой-то парень, который был довольно не плох собой. У него были пепельные волосы и рубиновые глаза, которые в данный момент с интересом рассматривали девушку. Хотя ее он не сильно волновал, сейчас ее интересовало другое. -Зачем меня вызвали к вам? Я же справилась с заданием. -Дело в том, дочурка моя, что это слишком опасно выполнять такие сложные задания в одиночку, я волнуюсь за тебя- подал голос Спирит (отец Маки)- Я думаю ты помнишь чем закончилось то задание. Мака поморщилась. Конечно, а как она забудет о тех последствиях если сейчас она видит только одним глазом? Она никогда не забудет тот кошмар. В тот роковой день Маке дали задание уничтожить человека, который своим обаянием заманивал к себе девушек и убивал, поглащая их души. Когда Мака увидела его, она сама же попалась на удочку того голубоглазого парня. Его звали Рен. Мака понимала что это все обман и что этот парень станет кишином, но в тот момент здравый смысл ушел куда подальше. Рен заманил девушку в свою ловушку, и, когда до нее дошло что она в полной заднице, было поздно. Он замахнулся ножом, хотя перерезать Маке глотку, но в последний момент она успела немного отклониться и весь удар пришелся на ее глаз. С тех пор она старается не поддаваться очарованию каких-то красавчиков. -Ээй Мака! -махая рукой перед ее носом, говорил Шинигами Она дернулась, оторвалась от воспоминаний и посмотрела своим изумрудным глазом на директора. -Да, я вас слушаю. -Ну так вот, я посоветовался с Шинигами и мы пришли к выводу что тебе нужен напарник- сказал Спирит. -Но папа, я Коса Смерти и ВСЕГДА работаю одна, мне не нужен напарник я сама могу постоять за себя. -Нет, не можешь, и наше решение не подлежит обсуждению. Поэтому мы подобрали тебе напарника, знакомься, это Соул Эванс, повелитель кос, думаю вы найдете общий язык- сказал папа. -Просто заебись- она закатила глаза. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.