ID работы: 7044595

Слова, меняющие жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
... -Вот и прекрасно, а теперь идите знакомьтесь- похлопав по плечам ребят, сказал Шинигами. Посмотрев в спину уходящим уже напарникам, Спирит подошел к Смерти и сказал: -Думаешь они сойдутся? Я волнуюсь за Макочку. -Не переживай, скоро мы все узнаем- прохихикал Шинигами.

***

-А ты ничего так, детка- сказал Соул, рассматривая Маку с головы до ног. -Ну ты тоже, правда ты мне не интересен. -И почему же? -Не думаю, что мы с тобой поладим -Хех посмотрим- Соул ухмыльнулся, показав ряд острых зубов. Мака впервые видела эту "акулью" ухмылку и подумала, что это выглядит довольно мило. -Кстати, а куда мы идем- спросил Соул, оглядываясь по сторонам. -Ко мне домой- равнодушно ответила Мака -А? -Если я не ошибаюсь, ты из другого города и сейчас живешь в гостинице, так? А моя квартира находится недалеко от Академии и, к тому же, у меня есть свободная комната. -Ууу, а я уже понадеялся что буду жить с тобой в одной комнате, ээх-вздохнул Эванс В это же мгновение рука Маки превратилась в косу и она не заточенной стороной лезвия врезала Соулу по затылку со словами: -МАКИНА ЗАТРЕЩИНА! Парень упал. И все. Никаких движений. Мака не на шутку перепугалась. -Эй, Соул, ауу- Мака тормошила его за плечо- неужели я так сильно приложила его? Господи мы даже еще не пробовали сражаться вместе что я скажу Шинигами? Вставай! Мне даже понравилась твоя ухмылка. -Ахахаахахаха- послышался смех Соула- развел тебя хахаха Он перевернулся на спину и посмотрел на нее. -ДА КАК ТЫ МОГ?! ЗНАЕШЬ, КАК Я ПЕРЕПУГАЛАСЬ?-кричала Мака. -Да успокойся ты. Знаешь ли это было действительно больно. Думаю, тебе нужно отплатить сполна- сверкнув глазами сказал Соул. Секунда и Мака уже была прижата спиной к стене кирпичного дома. Эванс держал ее за руки, а в это время его коленка находилась между ног девушки. -Ччто тты делаешь?!- воскликнула Мака, чувствуя как на щеках выступает румянец. -Ммм? Как что? Наказываю конечно. А ты вкусно пахнешь- прошептал он. Затем чуть наклонился и лизнул мочку ее уха. По телу Маки прошлась дрожь, ноги предательски задрожали. -Отпусти меня- ее глаз был полон обиды и злости. Парень отошел. Коса Смерти тут же рванула прочь от него. Добежав до дома и со всей силы захлопнув дверь, она сползла на пол и обняла свои коленки. "Еще немного и она заплачет"-подумала подбегающая к ней Блэр. -Что случилось, Мака? Кто тебя расстроил? Мака посмотрела на ведьму-кошку, всхлипнула, и пересказала ей все что сегодня произошло. -М-да, дорогая, в первый же день знакомства повздорила с напарником, бьешь рекорды!- попыталась ее взбодрить Блэр.

***

-Ты что, совсем сдурел?!-кричал на своего друга парень с голубыми волосами. -Ну блин, я в тот момент не думал головой, не знаю почему я так поступил- ответил обладатель рубиновых глаз- Блэк Стар, что мне теперь делать? Иначе я опять потеряю напарника. -Пф.. Ты что думаешь, что такой великий как я не сможет тебе, смертному, ничего подсказать?! Ты просто должен извиниться. Давай иди уже ко мне скоро должна прийти Цубаки и мы хотели отработать кое-какие приемы. -С каких это пор ты меня выгоняешь когда к тебе приходит Цубаки?- с ухмылкой спросил Соул -Да какая тебе разница- голубоволосый смутился- все иди уже. Соул отправился к дому Маки. По дороге он успел обдумать как он будет просить у нее прощения, как они помирятся, и как будут жить долго и счастливо. Все же она его чем-то зацепила.

***

За окном уже был вечер. Сонное солнце медленно опускалось за горизонт. Дома, деревья и редкие прохожие отбрасывали причудливые тени. Вот по улице пробежала маленькая девочка в розовом платьице. За ней шли её родители и о чем-то мило разговаривали. Девочка, видимо, устав носиться туда-сюда, подбежала к родителям и, о чем-то весело им рассказывая, взяла их за руки. Потом они завернули на другую улицу и зашли в переулок. -Мама, а мы скоро придем?-спросила девочка -Да, малыш, ещё чуть-чуть и мы будем дома кушать торт!-прозвучал ответ -Ураа! Но тут им навстречу вышел человек в черном плаще, который полностью закрывал его, из-за чего невозможно было понять как этот человек выглядел или хотя бы узнать его пол. Не издав ни единого звука, этот незнакомец выхватил из-под подола плаща кинжалы и метнул их в семью. Отец пытался закрыть собой жену и дочь, но даже это не спасло их от гибели. Мгновение, и три бездыханных тела лежат на земле. Из тел вылетели души, которые издавали голубое свечение. Убийца проглотил их и продолжил свой путь.

***

Раздался звонок в дверь. -Ммм... Ну кто там решил меня разбудить? Эй, Мака, там кто-то в дверь звонит!- проворчала полусонная Блэр. -Блэр, открой дверь я занята. -Сейчас, ня Блэр поднялась с дивана потянулась и пошла к двери. Она открыла дверь даже не посмотрев в глазок. Перед ней стоял высокий парень в черной куртке джинсах и таких же кроссовках. Его алые глаза с удивлением смотрели на Блэр. -А где Мака? Это же ее квартира -сказал он -А вы собственно кто?-спросила кошечка -Я Соул Эванс, напарник Маки. -Так это ты?! Ну все держись-прошипела Блэр, выпуская когти и бросаясь на парня - как ты мог обидеть Маку? Не прощу! Из-за тебя она отказалась покупать очень вкусную рыбку которую я долго уговаривала ее купить! Ня ня получай! -Аааа помогите кто-нибудь!!! Убивают! -Блэр, хватит. Иди в комнату. Ну и зачем ты пришел? - скрестив руки на груди, спросила Мака Эванс поднялся, что-то недовольно шипя себе под нос. Затем он посмотрел на напарницу. Даже в домашней одежде она выглядела очень мило. Зелёные шортики и белая футболка идеально сочетались с зелёными в жёлтый горошек тапочками. Светлые волосы до лопаток были распущены, а правый глаз закрывала белая повязка, губы были недовольно сжаты. -Я хотел кое-что сказать. Я как всегда сначала делаю, а потом уже думаю. Извини меня за произошедшее. Я не хочу сразу же в день нашего знакомства расстаться. Мака задумалась, смотря на него. В ней одновременно боролись два чувства. Первое за то, чтобы простить Соула, а второе за то, чтобы опять долбануть его по голове чем-нибудь и со спокойной душой идти спать. Но все же она склонялась к первому. -Хорошо, я тебя прощаю. Кстати, голова не болит? Я всё-таки сильно приложила. -Нет, об этом можешь не беспокоиться. Ладно, я тогда пойду. Добрых снов. -Пока. Дверь захлопнулась. Соул шел в гостиницу со спокойной душой. -Ну вот видишь, все же разрешилось- промурлыкала Блэр. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.