ID работы: 704481

Во имя любви

Гет
R
Заморожен
36
автор
ladybuger бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Моя жизнь несчастна, как и я сама. А судьба поступала со мной жестоко, принеся мне лишь боль и страдания. Ну, с чего бы начать мой рассказ? Во-первых, меня зовут Сакура Харуно. В конце октября я наконец-то стала совершеннолетней и закончила школу. Волосы у меня цвета сакуры - я их покрасила. Да, соглашусь, пожалуй - это странный цвет, но хотелось чего-то нового. Грудь у меня небольшая, зато красивая фигура, которой я горжусь. Рост - 169 см. Характер... Ну, что мне сказать о характере? Он у меня немного взбалмошный. Я могу обижаться по пустякам, но при этом твержу себе, что нужно измениться, ведь "слабаков" никто не любит. И "выпендрежников" тоже. Поэтому у меня довольно много неприятелей. Ну а как же без них? Жизнь у меня довольно-таки скучна и однообразна. Мать с отцом развелись, когда мне было всего лишь 4 года. Папа после этого бесследно исчез. Иногда он звонил и спрашивал, как у меня дела и все время твердил одно и то же: "Я работаю, доченька, но скоро я навещу тебя". А я, наивная, ждала... Мама тоже постоянно пропадает на работе, чтобы хоть как-то обеспечивать нас. Видя то, как она старается, мучается, сердце невольно сжимается от боли. Я пообещала самой себе, что, получив высшее образование, я найду хорошую работу с высокой заработной платой и никогда не буду в чем-либо нуждаться. Это были мои, так сказать, цели, мечты... Теперь я выросла и способна работать. Я хотела поступить в медицинский институт, но так получилось, что мое заявление куда-то пропало, и теперь я должна ждать следующего года для поступления. Как вы уже поняли, я из бедной семьи. Но несмотря на это, я хорошо воспитана. Могу похвастаться тем, что у меня замечательные друзья, я их просто обожаю. Иногда ругаемся, без ссор не бывает ни у кого. Я слишком гордая, но если осознаю, что ссору развязала первой, то я себя пересиливаю и иду мириться, хоть это мне и нелегко дается. Чаще всего я ссорюсь со своей лучшей подругой - Ино. То я что-то не так сказала или не то показала, а она воспринимает все всерьез и обижается на меня. Но, сами понимаете, долго злобу на друзей держать невозможно. Еще есть очень хорошая девушка - Хината. Стеснительности у нее хоть отбавляй, иногда даже хочется послать ее куда подальше. И с ней то же самое, если я скажу что-то не то или командую ей в шутку, то она сразу бесится и уходит. Ино меня старше на 2 месяца, и у нее нет родителей, они оставили ее в роддоме, а бабушка забрала. Когда Ино исполнилось 17, у нее умерла бабушка. Сказать, что она сирота - ничего не сказать. Но она об этом старается не вспоминать. Хината младше меня на 1 месяц. Выходит так, что дни рождения у нас почти четыре месяца подряд. Мы втроем очень любим гулять. Девчонки уже поступили в институт: Ино - в консерваторию, а Хината на медицинский факультет. А я, чтобы хоть как-то помочь маме, зарабатываю деньги сама, устроилась в кафе официанткой. Ну не балбесничать же целый год? Иногда и чаевые нормальные оставляют. Недавно я и Хината стали замечать, что Ино с каждым днем становится всё грустнее и грустнее и даже смеяться стала меньше. Мы очень переживаем за неё. Она всё время уходила от разговора и, улыбаясь, говорила, что всё хорошо. Мы посчитали, что ей нездоровится, и пытались уговорить Ино сходить к врачу, но последняя упорно отказывалась. Но все же мы добились своего, и она все-таки пошла в больницу на медосмотр, чтобы выяснить, всё ли в порядке со здоровьем. В больницу мы отправились вместе с ней, так как не хотелось оставлять её одну. Там мы ждали очень долго (пока она пройдёт по всем врачам и пока анализы будут готовы). Когда всё закончилось, из кабинета вышел главный врач больницы - Цунаде-сама. По её виду сразу стало понятно, что она чем-то расстроена и обеспокоена. Нас с Хинатой это очень напугало и насторожило. Неужели с Ино все настолько плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.