ID работы: 704481

Во имя любви

Гет
R
Заморожен
36
автор
ladybuger бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
Неужели с ней что-то случилось? Цунаде-сама подошла к нам, но она молчала. Я не выдержала и спросила первой: - Что с ней? - Знаете, вы вовремя пришли, - начала она, - другие люди с подобной болезнью часто оставляют это на потом, просто не считая это важным, но с болезнью шутить нельзя, ведь она разрастается. - Не могли бы Вы объяснить нормально? - не выдержали мы с Хинатой одновременно. - У нее опухоль головного мозга первой стадии, нужна операция, - Цунаде заметно погрустнела. - Как?! Как... как такое возможно?! - я была ошарашена такой новостью, Хината же просто стояла молча и удивлённо смотрела на врача. - Когда опухоль образовалась? - спросила Хьюга. - Примерно два - два с половиной месяца назад. - И сколько же денег нужно на операцию? - поинтересовалась я. - Эта операция очень сложна и опасна. Она длится 6-7 часов, и сумма довольно-таки большая, - мы опустили глаза, переваривая всю только полученную информацию. Как? Как это могло произойти? От чего? Цунаде продолжила: - Операция стоит 70 тысяч долларов. - Сколько-сколько?! - Хината открыла рот от удивления. - Но где нам взять столько денег? - Не знаю, это уже ваши проблемы, - голос у неё поменялся, он стал громким и холодным. Мы были просто в шоке от такого заявления. И это та женщина, которая недавно мило улыбалась нам? - Мы достанем эти деньги! - твёрдо заявила я. Я была сама от себя в шоке! Сейчас во мне было столько уверенности... Хината подавилась воздухом, главный врач на такой настрой лишь сказала: - Вот и ладненько. А теперь мне нужно идти, у меня кроме вас еще много таких людей. Так что, всего хорошего. Она стала уходить, но остановилась и бросила напоследок: - Ино сдала еще не все анализы, так что пока она будет в больнице, - ее голос снова стал мягким и спокойным, каким был в начале встречи, - и, если захотите ее навестить - она лежит в двадцать первой палате на втором этаже. Стоило мне только это услышать, как я сразу, со всех ног, ринулась на второй этаж, к палате Ино. Я даже про Хинату забыла. - Эй, подожди меня! - крикнула забытая мне в спину и помчалась за мной. *** Я ворвалась в палату. На одной из коек я увидела Ино. Я обрадовалась, как будто не видела ее сто лет! Она была так увлечена просмотром телевизора, что не заметила меня, и кстати, хочу отметить, она хорошо выглядела, лучше, чем два часа назад. Я тихонько подошла к ней и аккуратно дотронулась до её плеча. Яманака вздрогнула и посмотрела на меня так, как будто я безжалостный зверь и сейчас на нее нападу. Через пару секунд она засмеялась. Честно, я была удивлена такому поведению с её стороны, но не выдержала и тоже засмеялась вместе с ней. Тем временем в палату зашла Хината. Ничего не понимая, она уставилась на нас. Свинка (кто не помнит, это детское прозвище Ино) не понимая, почему мы такие задумчивые, поинтересовалась: - Что с вами? - видимо, она ещё ничего не знает о своем диагнозе. Ну, тем лучше, я считаю. Не стоит пока что её расстраивать. Она наверняка еще не готова к такой новости. - Да вот... - начала было Хината, но ей не дали договорить, так как кто-то постучал. Мы все уставились на дверь. «Чёрт, что за идиот припёрся?!» - озлоблённо подумала я. - Войдите, - спокойно ответила Ино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.