ID работы: 704481

Во имя любви

Гет
R
Заморожен
36
автор
ladybuger бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я подняла голову и посмотрела на человека, в которого врезалась. Я испытала недоумение и страх от неожиданности. Куда я вообще смотрю, а? Глупая я, ну что за день? Я подняла голову и увидела юношу. Что же, капут, хана тебе. Ладно, будь, что будет. Да, это оказался парень примерно двадцати двух лет. Он был довольно-таки симпатичным, но не в моем вкусе. Хотя... все может быть. Нет, нет, не может, если я люблю, то сильно. Но бывает так, что полюблю на 4 месяца и разлюблю оттого, что никто мне не звонит, не пишет, я его не вижу, не слышу... Короче говоря, не нужна ему. Ну, что же поделать? Такая я, но не всегда. Ладно, что-то я задумалась. У него были пшеничного цвета волосы, а на меня смотрели небесно-голубого цвета глаза. Черты лица у него были добрые, наверняка он улыбчивый и веселый. Когда он посмотрел на меня, его брови были сдвинуты к переносице. Он явно был недоволен, и ему наверняка было неприятно. А что ты думала, Сакура? Идет спокойно человек, думая о своем, а тут вдруг в него кто-то врезается. - Девушка, а вы бы не могли быть аккуратнее? Существует не только пол, чтобы на него все время смотреть, есть и другие вещи. В следующий раз, когда будете ходить по улицам, смотрите по сторонам, хорошо? Я, конечно, все понимаю, задумались, и все такое, но чтобы врезаться в человека - это уже чересчур, - на повышенном тоне отчитал меня парень. Вот хам. Чего он завелся, я не могу понять. Ну, врезалась, и что? Зачем кричать-то? Странный какой-то. Да, я виновата, что не смотрела на дорогу. Как обидно. - Знаете что, может, я нечаянно. Могли бы нормально сказать! - я повернулась и собиралась уходить домой, чтобы отвлечься и забыть этого хама, но не смогла, так как почувствовала, что меня схватили за руку. - Девушка, извините. Просто у меня проблемы, и так получилось, что всю злость на вас перекинул. Простите, пожалуйста, - и, почесав затылок, парень взглянул на меня. Теперь его взгляд был добрым и сожалеющим, а улыбка была в тридцать два зуба. - Ничего, бывает, - я тоже улыбнулась. Но тут заметила, что он все еще не отпустил мою руку. - Эм... - А? Что? - парень проследил за моим взглядом. - Ах, да. Извини, а можно на "ты"? - с его лица так и не сползала улыбка. Все-таки, я была права, что он не злой человек, а добрый и улыбчивый, просто, как оказалось, у него проблемы. - Конечно, можно. Могу ли я задать вам вопросик? - и, не дождавшись его ответа, я тут же его спросила: - Я знаю, что это не мое дело, но какие у тебя проблемы? - Да так, с девушкой расстался. Пошел домой, а там увидел... Короче, изменила. Ну, и мне пришлось бросить ее, - ответил он, опустив голову. - Извини, если нагрубил. - Да что ты, я уже и забыла. А ты не расстраивайся. Ты правильно сделал, что бросил ее: она просто не понимает, кого потеряла. Я же вижу, что ты хороший человек, но ты не переживай, найдешь гораздо лучше ее, - я подбадривала его, и мне самой становилось лучше. Все-таки приятно, когда человеку помогаешь морально, а вот физически - здесь уже никак не поможешь. - Спасибо за поддержку. Кстати, тебя как зовут? - Сакура. Сакура Харуно. А тебя как? - я заметила, что очень быстро мое мнение об этом парне поменялась. А еще я заметила, что на каждой его щеке есть какие-то странные три полоски, которые украшают лицо. - А меня - Наруто Узумаки. Приятно познакомится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.