ID работы: 704481

Во имя любви

Гет
R
Заморожен
36
автор
ladybuger бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Часы на стене показывали 8:00 утра, зазвонил мобильный телефон - куда же без него. Моя бедная голова как будто раскалывается на мелкие кусочки. Я открыла один глаз, через секунду другой, и, вот, сонные мои глазки открылись. Короче, утро у меня в последние дни херовое. - Ммм, ну чего так рано-то, блин. Не трезвоньте, а? Пф, не суждено мне утром нормально поспать, - я потянулась рукой к тумбочке, на которой вибрировал телефон и уже был готов через некоторое время упасть на пол. - А ну-ка, иди сюда, что ты уползаешь-то? Ну почему моя рука такая коротенькая? Вот бы она удлинялась, а потом опять в человеческую руку превращалась, - я с трудом взяла мобильник, но зато по всей кровати расползлась. - Да? - сонным голосом ответила я и убедилась окончательно, что утро у меня просто "супер"! - Здрасте, точнее, доброе утро, кто-то тут, по-моему, говорил, что каждый день звонить будет, случайно не ты ли? - немного злым голосом начала беседу Ино. - Здрасте, твое доброе утро здесь ни к чему. Ну, извините, это я говорила, но... Подожди, я не говорила что каждый день буду звонить. Ино! - Да? Разве? Ну и что, какая разница? - быстро сменив тон со злого на а-ля "ничего не понимаю, я дурочка", проверещала подруга. - Представь себе, большая, я просто сказала, что буду названивать, но там не присутствовали слова "каждый день", ты слышишь разницу? - немного повышая тон, спросила я. Ну, а что? Достала. - Не кипятись, я забыла. Просто я хочу, чтобы ты названивала мне каждый день, я скучаю. Кстати, почему ты нервная такая, что-то случилось? - Я тоже скучаю. Я не нервная, просто плохо обстоят дела с работой. - Ну, ты не волнуйся, найдешь, все у тебя будет хорошо, я уверена. Ты у меня умница! - как же у нее быстро меняется настроение! - Надеюсь на это. Как ты, как Хина? - Я в порядке, иногда голова побаливает, но несильно, - кажется, она врет, мне так интуиция подсказывает. - А Хината, как обычно, скучная. Она даже стесняется пригнуть, прикол? - Ну, что поделаешь, она не хочет меняться. Я с ней на эту тему разговаривала. - Эх, ну ее! Я, можно сказать, привыкла. Короче, здесь ничего интересного: все молчат, как рыбы, никто мне ничего не говорит. Тен-Тен начала встречаться с Неджи, представляешь? Я в шоке! - Так, не продолжай, мне неинтересно. Ладно, будет время - позвоню вечером. Сейчас пойду, погуляю, узнаю город получше. Не сидеть же взаперти. - Тоже правильно. Ну, иди-иди, мы, может, тоже погуляем, если вытяну эту зубрилку. Хотя, она и двойки получала... - Ладно, пока! - я быстро отключила телефон, понимая, что подруга может заболтать меня до вечера. - Мда, за пять минут все мозги высосала и обсушила. Я надела шорты бирюзового цвета и белую футболку с изображением девочки с топором и босоножки на низком ходу. С прической я ничего не делала, всего лишь причесала мою бедную голову, на которою столько всего свалилось. Я бродила по улицам, потом по парку, изучая их в поисках укромного уголка. Главное, чтобы в этом месте не было никого, кто мог бы потревожить меня, кто мог бы нарушить поток моих мыслей. Я шла и смотрела под ноги, думая о работе, подругах, о маме. Так я проходила очень долго и потеряла счет времени. Но, вдруг, передо мной возникла преграда. Преградой оказалась чья-то широкая спина, в которую я врезалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.