ID работы: 7045033

Бронепоезд

Слэш
R
Заморожен
23
Cherry cookies соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезненная привязанность

Настройки текста
Знаете, Чонгук самый обыкновенный милый парень, со своими стремлениями, мечтами. Собирается поступить в университет, жениться на милой девушке, создать семью. Блядь. Собирался. Он даже и представить себе не мог, что однажды наткнётся в своей группе в соц.сети, на человека с дурацким ником КимТэ, и, сука, вмажется. Вмажется настолько, что не будет спать до двух часов ночи, переписываясь о всякой ерунде с интернет-больше-чем-другом. Мучиться от дикого желания увидеть и прикоснуться к Тэ. Да, причину всех его проблем зовут Ким Тэхён. Иногда Чонгук мечтает о том, что лучше бы, он никогда не знакомился с ним. Но потом приходит оповещение о сообщении, и всё начинается заново. kimtae: ЧОНГУК-КИ, ХЁН ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ! jungkook97: Хён, ты опять пил? kimtae: абдлдрдмдпдмдлтспа jungkook97: … kimtae: не пил jungkook97: ты упал лицом на клавиатуру kimtae: нет jungkook97: да kimtae: нет jungkook97: … kimtae: да, я упал лицом на клавиатуру kimtae: НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПЬЯН kimtae: ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ, ЗАСРАНЕЦ kimtae: ЧОНГУК-КИ… kimtae: НЕ ИГНОРЬ МЕНЯ, ЧОН ЖОНПУК kimtae: я люблю моего крольчёнка kimtae: Кук-ки, хён любит тебя#.#~~ jungkook97: я хочу спать jungkook97: спокойной ночи, хён Чонгук отшвыривает телефон и дико бесится. Он понятия не имеет, с кем Тэхён там выпивает. Даже не видел его ни разу вживую. Чонгук живет в Пусане, Тэхён в Тэгу, но если бы Тэ только согласился, то младший был бы у него уже к вечеру. Он бы всё бросил и примчался. Но Ким говорит, что его всё устраивает, что он не хочет что-то менять и портить этим их отношения. У Чона даже номера телефона его нет. У Чона ничего нет! А стоит ему только об этом заикнуться, так сразу начинается истерика, и Чонгук такой плохой, ни о ком кроме себя не думает. Бла-бла-бла. Поэтому он уже и не заговаривает об этом. Да, ему страшно, но он боится потерять это. Пусть даже так, но этот человек важен ему. Телефон, валяющийся на кровати, подает признаки жизни, и Чон, взглянув на экран, принимает вызов, готовясь к очередной порции дружеского мозгоебства. — Чонгук-ки, привет! Как делишки, хён соскучился по тебе. — Блядь, Сокджин, ты старше меня на шесть дней, закрой варежку, — Чонгук прикрывает глаза и падает на постель. На том конце провода на секунду затихают, а потом подозрительно заботливо интересуются: — А чего это мы такие злые? Опять возбудила и не дала? — насмехается Джин, а потом понижает голос до грудного. — Я же говорил, выбирай меня не пожалеешь. — Джин, ты знаешь куда тебе идти, да? — Да, ладно, не дуйся. Рассказывай, что там у тебя случилось. Сокджин, конечно, задница та ещё, но Чонгук с ним дружит уже достаточно долго, поэтому, рассказывает об очередном загуле Тэхёна, и говорит, что он отдаляется от него. А ещё спрашивает совета: может пора с этим закончить? Слишком больно... — Ты же знаешь, малыш, я всегда к твоим услугам. Если кинешь его — с меня дружеская дрочка. Чонгук смеётся и переворачивается на бок. — Спасибо, обойдусь. Ты же знаешь, что ты не в моём вкусе. — Ради тебя я могу даже покраситься в блонд, хоть это и ударит по-моему достоинству. Чонгук хочет сказать, что было бы по чему ударять, но вовремя сдерживается. — Это лишнее, и вообще, хорош меня уже задрачивать! — Даже не начинал. Сокджин, конечно, тот ещё говнюк и обожает его доставать, но также и: — Чонгук, ты же понимаешь, что это бессмысленно. Вы общаетесь только по интернету, и он не хочет выводить ваши отношения на новый уровень. Да уже даже дураку понятно, что он тебе нравится. Тэхён не мог этого не заметить. — Ты думаешь, что я не понимаю этого? Но я хочу с ним общаться! — Чон упорно рассматривает потолок, отгоняя печальные мысли. Он не дурак и сам в состоянии оценить их шансы на хэппи енд, шансы стремятся к нолю. — Пока ты сам не решишься, я ничем тебе помочь не смогу. — Да, я знаю. Я пойду спать, Джин, спокойной ночи. — Спокойной, Чонгук. — Вздыхают на том конце провода. — До завтра. Телефон летит на смятое одеяло, а Чон расстраивается окончательно. Похоже кому-то предстоит ещё одна бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.