ID работы: 7045033

Бронепоезд

Слэш
R
Заморожен
23
Cherry cookies соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревнуй меня

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Чонгук давно привык просыпаться пораньше и сразу же желать хёну доброго утра. Поваляться в кровати, сходить в ванную и собираться в школу. Тэхён всё равно ответит ещё не скоро. Чонгук в выпускном классе, и ему бы сейчас о экзаменах думать, а не о том, как из френдзоны вылезать, но лицо Кима не выходит из головы. Те пару фотографий, которые Тэ ему прислал, буквально лишили парня сна. Тэхён — красивый. Нет, даже не так, он похож на ангела. На личного чонгуковского ангела. И демона в одном лице. Чонгук чертыхается, потому что мысли уносят его явно куда-то не туда, и потирает глаза. Из-за постоянных ночных переписок ещё и зрение начало ухудшаться, наверняка, мама опять будет возмущаться. Он бы хотел поделиться с ней своими мыслями, ему бы точно стало легче, но мама не поймёт. Она женщина с консервативными взглядами и очень хочет внуков, настолько, что беспокоясь за сына, постоянно пытается найти ему девушку. — Она очень милая, Чонгук-ки, дочка Мин Хондэ, тебе понравится. Я уже дала ей твой номер. И вот так вот примерно каждый месяц. Дочка Чон Хондэ оказывается жуткой зазнобой, которая Чона терпеть со средней школы не может, но мама благовейно утирает уголки глаз и говорит, что они очень друг другу подходят. Дело даже не в девушке, а в том, что они появляются в их доме с завидной регулярностью, как бы случайно. Чонгук не верит в такие совпадения, примерно с тех пор, как узнал, что дети берутся не из капусты. kimtae: доброе утро, крольчонок kimtae: как спалось? Всю ночь ворочался. Кошмары снились. Думал о тебе. jungkook97: нормально, а тебе? kimtae: такое чувство, как будто, по мне каток проехался jungkook97: меньше пить надо, хён kimtae: я почти не пил jungkook97: ага, подкинуть номерок клуба анонимных алкоголиков? kimtae: даже знать не хочу, откуда он у тебя kimtae: не дуйся на меня, Гук-ки, вот вырастешь тогда посмотрим на тебя Мне девятнадцать. Сколько ты будешь ещё считать меня ребёнком? jungkook97: я тут кстати познакомился с отличным парнем, хён jungkook97: он очень милый kimtae: О НЕТ, ГДЕ МОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ??? ПОЧЕМУ ДЕТИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ? kimtae: КТО ОН? Чонгук раздраженно фыркает, он опять несерьёзно относится к его словам. jungkook97: его зовут Чимин, мы встречаемся. Печатающий значок то появляется, то пропадает, и Чон радуется, что ему хоть чем-то удалось сбить непрошибаемого Тэхёна с толку. kimtae: ты его хоть хорошо знаешь? jungkook97: да jungkook97: мы познакомились позавчера jungkook97: попереписывались и решили начать встречаться kimtae: сука kimtae: ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? kimtae: Чонгук, так нельзя kimtae: сколько лет твоему Чимину? jungkook97: 21 kimtae: так значит он ещё и педофил kimtae: ОХЕРЕННО, ЧОНГУК. ПРОСТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ kimtae: ну и чём вы там занимаетесь? kimtae: трахаетесь в онлайн режиме? jungkook97: какого чёрта тебя так бомбит? jungkook97: ревнуешь? kimtae: ты просто ведешь себя сейчас как шлюха, Чонгук. kimtae: ты не похож на моего Чонгука kimtae: куда подевался мой малыш? jungkook97: моя личная жизнь тебя не касается Хочется запустить телефоном в стену, но Чонгук с огромным трудом сдерживается. Почему Тэхён так говорит? Чон рассчитывал на другую реакцию, он хотел, чтобы Тэ приревновал, заявил свои права, а тут… — Ну и пошёл к чёрту. Когда Чон смотрит на часы, то понимает, что до выхода осталось пятнадцать минут, а он ещё совершенно не готов. Да ещё и первым уроком обожаемый, в кавычках, английский. Отличное начало отличного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.