ID работы: 7045052

Братские отношения?

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Сэм проснулся в окружении парня и его братьев. Что, блять, братьев?! Он явно ничего не помнил со вчерашнего вечера. Убрав с лица волосы Габриэля он встал и направился в душ. От звуков льющейся воды проснулся старший из братьев. Люцифер. Кое как натянув старую футболку Сэма тот отправился готовить завтрак. Сегодня у них на завтрак были блины. Первая попытка сделать блины не увенчалась успехом, но Люц не сдаётся и после шестой попытки и двух сгоревших сковородок у него наконец получилось. Кастиэль же не спал вообще, прибежав на запах гари, он увидел Люцифера в одном тапочке и футболке Сэма, которая не прикрывала его, по мнению Кастиэля, шикарный зад. Тот лишь коротко поздоровался. Это означало одно, Люцифер на него обиделся. Каса мучал вопрос, чем же они вчера таким занимались, что его собственный муж отказывается с ним разговаривать. Габриэль не собирался вставать. "Если сейчас же не встанешь, получишь сковородкой по морде!", - с кухни раздался вопль Люцифера. Усмехнувшись тот только уткнулся обратно в подушку. Кастиэль вздохнул и отправился на поиски старшего Винчестера. Впрочем они не увенчались успехом, ведь его здесь не было, и на звонки тот не отвечал. -Да оставь ты его в покое, надоест ему обижаться, сам придёт. - Заваривая чай произнёс Люцифер. - И чего ты так беспокоишься о нём? -Я не... Он же... Ну... - Кас в этот момент жутко краснеет, Люцифер так пренебрежительно отнёсся к ЕГО человеку. Кастиэль не смог договорить, в этот момент из душа вышел Сэм, и ангелок залип на его торс. -Кас, что с тобой? Ты помнишь что вчера было? - Винчестер прошёл мимо них к холодильнику и достал оттуда бутылку пива. - Кто нибудь вообще знает? -Ну я знаю. Так просто ты все равно не узнаешь. - Люцифер усмехнулся и протянул ему чашку с чаем. - Выпей. Обреченно Сэм что-то одобрительное промямлил. -Люцифер! Ты замужем! - Едва ли не накинулся на него парень в плаще. - Или забыл?! -Ладно, можешь сам трахнуть Сэма... Услыхав это Гейб вскочил с кровати, и с огромной скоростью устремился на кухню. Оказавшись на месте тот с негодованием проговорил: -Это мой муж! И трахать его буду только я! Сэм потерял сознание. _____________________________________________ Сэм и вечером не очнулся. Вернувшись Дин из бара начал орать на Архангелов: -Вы ненормальные пернатые задницы! Как вы посмели изнасиловать моего брата!? А как Кас в это влип?! - Дин рвал и метал всё вокруг. Упал и закрыл глаза руками. В комнате появился голубоглазый ангел, и с непонимающим видом оглядывал братьев и парня. Неожиданно для всех, включая себя обнял Дина. От шока тот откинул ангелочка в плаще в стену. Тот тоже потерял сознание. Люцифер со злостью взглянул на Дина, и с кулаками набросился на него. Габриэля спокойно стоящего в стороне задело отношение брата к старшему Винчестеру, оторвал кулаки Люция от лица еле живого человека. Сэм очнулся на кровати спустя несколько минут, -Габриэль? -Сэмми, у меня для тебя плохие новости... Ты беременнен от одного из нас...-Указал на себя, Каса и Люцифера. Сказать что Сэм был в шоке, ничего не сказать. Но Гейб продолжал как ни в чем не бывало, - И поэтому тебе нельзя будет трахаться... -А как это произошло? Я же человек... - Сэм наклонил голову набок "По-Касовски". -Ты был человеком, пока в тебя не начали долбиться Архангелы... - В разговор вмешался Люцифер. Габриэль лишь коротко кивнул. - У каждого из нас свой срок развития плода. У Кастиэля девять месяцев. У Габриэля всего месяц. Мой же тоже девять месяцев. Отец наградил Гейба высокой плодовитостью. Кастиэль был поражён такой наглостью Люси: -Ты знаешь что произошло? Сатана кивнул. И начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.