ID работы: 7045052

Братские отношения?

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

А, нет, не начинается...

Настройки текста
Люцифер начал свой рассказ: -Сэм, для начала ты переспал со всеми нами. Сначала с каждым поочерёдно, потом со всеми разом... Никогда не думал, но мне понравился твой зад. Такой тугой... - На этом моменте Сатана завис, ибо мысленно вернулся на ночь раньше. -Так, значит известно, что я мог залететь от Люция... Кто нибудь ещё это помнит? - Парень сидел неподвижно на кровати. До тех пор, пока Кас не решился нарушить молчание: -Сэм, ты залетел от меня. - Совсем тихо произнёс серафим, и виновато опустил голову. И Люцифер и Дин были озадачены подобным заявлением, ведь этот ангелок, было настолько непорочным, что понравился Люциферу. Надменно усмехнувшись, Дин прошептал парню на ухо: -Касси, ты влип. В ответ тот лишь коротко кивнул. В комнате повисло молчание. Единственным источником движения в комнате был Габриэль который лишь с пониманием гладил своего человека по плечу. *** Полтора часа спустя, когда все немного отошли от шока, а Сэм вырубился, Люцифер с Касом сказали что им пора, и ушли. -Дин, ты смирился ведь с тем что я, и половина моих живых братьев, переспали с Сэмом? - Ответ на это поступил незамедлительно, Винчестер кинул в Архангела подушку. Но тот промахнулся, и попал в мирно спящего парня. Сэм даже не обратил на это внимания, просто свернулся клубочком на коленях парня своего, и продолжил спать. Дальше они сидели в тишине. Лишь изредка Сэм стонал во сне. Как изъяснил Дин, ему снятся, "Мокрые сны". Горько усмехнувшись, Гейб кивнул. Каждый размышлял о своём. Гейб о том где бы достать 40кг конфет, и не спалиться перед Сэмом. А Дин, что же делать с ребёнком. Один Сэм мирно похрапывал. ____________________________________________________ А тем временем, новость о том что Сэм переспал с половиной архангелов и серафимом, разлетелась по всему ангельскому радио. Каждый ангел уже знал как, и в каких позах Сэм любит. И пока он спал, в кафе неподалёку общались Бальтазар и Самандриэль. -А как ты думаешь, Сэм захотел бы со мной встречаться? - Самандриэль оказался очень любопытным ангелом, и надоеливым. Так что его спихнули на плечи Бальта и благополучно забыли. Поэтому в этот момент, они сидели в кафе и обсуждали похождения Сэма Винчестера. Допивая свой чай, он уже замучил брата вопросами. -Может хватит? - Ангел перекрёстка уже взмолился. - Самандриэль, прошу, я не знаю об этом. Спроси его. Он как раз сейчас спит с парнем в ближайшем мотеле. Иди трахни его, потом расскажешь. - Парень в красном кивнул и улетел. Бальтазар начинал потихоньку истерить. -Сэм? - Робко спросил ангелок, нагнувшись над парнем. В ответ тот лишь вопросительно взглянул. - Прости... - Ангел виновато опустил голову и отстранился от парня. -Для начала, ты кто такой? И что ты забыл в моей кровати? - Сэм выглядел озадачено. Его парень в этот момент ушёл в душ. -Самандриэль. Ангел. Пришёл за вопросом. - Понизив голос произнёс. - Не мог бы ты лишить меня девственности? На небесах только и говорят о твоём мастерстве. -Самандриэль, если ты пришёл за "Этим", то тебе к Дину. У меня есть парень. - Габриэль слышал их, и теперь стоял в проходе в одном полотенце. Заметив брата, Самандриэль улетел. -За чем он приходил? - Трикстер сел рядом, и зевнув положил голову ему на плечо. -Хотел что бы я лишил его девственности... - Не дослушав Архангел улетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.