ID работы: 7045052

Братские отношения?

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начался концерт

Настройки текста
Архангел улыбнулся Бальтазару и спокойно ответил, - Ну, брат и брат, что с того? С тех пор как наш папаша свалил в закат, мы перестали быть братьями, хоть по крови и остаёмся ими. Бальт, взгляни на все, это пиздец, буквально. Брат на брата войной идет. Разве Михаил сейчас не этим занимается? Хотя, какое мне дело до небес. Скоро верну тебе мальца. Уходи. - Габриэль, ты дурак? Отстань от бедного мальчика. Самми, пойдём. - Бальтазар закинул на плечо малого и свалил восвояси. Габриэлю не оставалось ничего, кроме как сделать тоже самое. Но по пути заскочить в магазин. *** - Сэмми, малыш, я дома. - Габриэль вошёл в дом и увидел мирно спящего Сэма на диване. Поправил ему одеялко. Мимо прошлёпал Люцифер в трениках и сланцах. - Зай, а что произошло пока я был в магазине? - Не называй меня заей! - Люцифер сделал моську злой пуси. - Как скажешь Гондофер. Или лучше Злюся? А, похуй. И что случилось с Касом? У него на голове кастрюля, а сам он сидит забившись в углу и просит прощения у какого-то монстра. - Это трудно будет объяснить. Но я попытаюсь... И Люцифер начал свой рассказ. После того как Габриэль пропал, Сэм развесил нюни. Все конечно пытались его успокоить, в конце концов он устал и вырубился на коленях Дина. Тот закатил глаза и попытался аккуратно снять брата с себя. Но тут же в это действие вмешался Кас со своими нравоучериями. Типо нужно дать Сэму нормально выспаться, и что на диване без хорошей подушки это невозможно сделать. Дин в ответ лишь закатил глаза и продолжил спихивать брата с колен. В Серафима прилетела скалка. И рассерженный крик Люцифера, - Как это тебе не понравились мои блинчики?! Кас упал, чем разбудил Сэма. - А? Что за нах? - Сэмми свалил брата с дивана и взглянул на ревущего ангела. - Дин, твоих рук дело? Дин в отрицательном жесте замахал руками. Кас словил ангельские флэшбеки на Дина. Старший Винчестер обиделся и пошёл спать в Импалу. Сэм закатил глаза, отвернулся и продолжил дрвхнуть. Люциферу пришлось скормить блины Лаффи. Ручному макаронному монстру. Просто когда Габриэль мыл посуду, у него зачесался нос и он чихнул в кастрюлю с заплесневелыми макаронами, чем случайно их оживил. Касу пришла спам-рассылка от какой-то церкви, где было сказано что ОНО грядёт. И что нужно скорее спасаться. Ангел взглянул в сторону лежанки Лаффи и задумался, можно ли она как-то спасти его. Он надел её на голову и спрятался за диваном. Люцифер закончил свой рассказ. - Следующие полчаса ничего не происходило. Далее пришёл ты. - Ни на минуту вас не оставить.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.