ID работы: 7045052

Братские отношения?

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Или всё же это начало чего-то большего...

Настройки текста
Самандриэль был сильно взволнован. Габриэль навис над ним и хищно улыбнулся. - Сэмми об этом не узнает. Понял? - В ответ ангелок только кивнул. - Отлично. А Девственности тебя лишу я. Нервно вздохнув Самандриэль пытался уйти от ловких рук Гейба, которые уже раздевали его. Прощай рубашка, майка, брюки. Самандриэль потихоньку начинал заливаться краской, прошептал Габриэлю на ухо, - У меня есть парень... Я просто хотел знать каков Сэм в постели. - Теперь ты будешь знать каков я в постели. - Хитро улыбнувшись он стянул с него нижнее белье. Провёл языком по полувставшему член у. Отчего вырвал сдержанный стон у ангела. - "Мм, а он вкусный..." - Гейб корил себя за эти мысли. Но он был прав, этот девственный ангелок был крайне сладким. В этот момент в переулок, в котором они стояли, ворвался Бальтазар, попутно выкрикивая, - Самандриэль, чёрт возьми, где ты пропадал?! - Взглянув на данное зрелище остановился. Его старший брат, Архангел Габриэль, стоял на коленях перед Самандриэлем. - Г-габриэль? Что здесь происходит? - Взревел ангел перекрёстка, рассматривая данную сцену. Габриэль выпрямился, и спокойно произнёс: - Малыш Самми захотел лишиться девственности. - Но он же твой младший брат! И к тому же у вас обоих есть парни!-Не снижая голоса Бальтазар смотрел на братьев. *** - Сэм, он не мог просто... Сбежать, как ты сказал? Габриэль не такой. Скорее всего он решил отомстить за тебя. Он самый невинный из нас... Нет, конечно он шлюха ещё та. Но все же он семьянин. И просто так не бросит тебя. - Сатана пытался успокоить Сэма, но безуспешно. - А вдруг он не дорожит мной? Вдруг ему плевать? - Человек не мог поверить в собственные слова. Дин проходил мимо с пивом, - Твой парень шлюха. - После этих слов Люцифер попытался его опять избить. Но Винчестер младший его остановил. - Сэм, мы оба это понимаем. И спорить бесполезно. - Да, но может стоит дать ему объясниться? Он не виноват в том что защищал меня от домогательств Самандриэля. - Самандриэль?! Младший ангел? - Люцифер не мог поверить в то, что этот маленький мальчик домогался до Сэма. - Его нянька, Бальтазар. Немного успокоившись, Люций, прошептал Сэму. -Мне это ничего не даёт. - Сэм бродил по комнате взад, вперёд. Он упал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.