ID работы: 7045096

Кэл и Джиллиан. Новая история.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Бен с Рией переглянулись, опешив от звонка. Они были дома, готовясь ехать на свадьбу Кэла, но неожиданный звонок все перевернул. — Это была Джиллиан? Она жива? — переспросила Рия бойфренда. — Кажется да. Ну, если у меня не галлюцинации. — медленно ответил ей Бен, улыбаясь. — И надо ехать. Ей нужна помощь. Бен взял положил за пазуху свой пистолет, и начал набирать номер ФБР. Ему нужны были помощники, другие копы. *** Джиллиан все еще пряталась. Было одно желание спуститься в подвал или проверить состояние Эмили и Кэла. Ей было страшно за обоих. Она слышала чьи-то шаги и молилась, чтоб Джеймс ее не нашел. — О, вот и наша куколка. — Джеймс поднял ее рывком с того места, где она сидела. — Пойдем, а то пропустишь все самое интересное. Он с силой потянул ее в сторону гостиной. У него текла кровь в зоне предплечья. Джеймс с силой усадил женщину на стул, привязав ее к стулу. Кэл лишь смотрел на Нортона с усмешкой в глазах. — Ты угрожаешь мне, угрожаешь близким мне людям. И убил Мэй. Теперь будешь чем ТЫ мне будешь угрожать? — Кэл повысил голос, с ненавистью смотря на Джеймса. — Заткнись. А не то я сломаю ей что-нибудь. — Нортон скривился довольный, что Лайтман замолчал, но ненадолго. — А теперь поиграем в игру правда или действие, Кэл. Смотри у меня есть ножик, и есть она. Говоришь мне правду, она не пострадает наверно. — Хочешь правду? Тебя били в детстве, издевались. Но не так, когда игрушку любимую в руки не дают. О, нет, тебе все давали, верно Джеймс? — Лайтман наклонил голову, рассматривая Нортона. — Но твои родители пытались выбить из тебя всю дурь верно? Ножик это такая игрушка… — Лайтман сплюнул на землю, смотря на Нортона. — Кэл, Кэл. Тебя не учили, что надо ЗАКРЫВАТЬ РОТ, когда просят. — Нортон подошел к Лайтману и пнул его с ноги в живот, а потом поднял его, держа и сжимая шею. — Неужели она тебе так сильно дорога? ОТВЕЧАЙ. — заорал Джеймс, приставив острие к горлу мужчины. — Ты можешь убить меня. Для чего все эти игры? — ответил Кэл, кривляясь, как шут. Он услышал крик дочери и разъяренно посмотрел на Джеймса. — Кажется мои шалопаи решили повеселиться с Эмили. Надеюсь она также хороша в постели, как и Фостер. — Нортон внимательно смотрел на Кэла. — Ты ведь в этом убедился? Кажется, ты не тот мужчина, кто не хочет затащить такую женщину, как Джиллиан в постель. Кэл встретился взглядом с Фостер и вновь перевел взгляд на Джеймса. Тот провел ножом по здоровой руке, причиняя новую боль и Лайтман поджал губы, пытаясь не кричать вновь. — Тронешь хоть пальцем их обеих, я тебя из под земли достану! — прорычал мужчина. — Я не боюсь. — рассмеялся Нортон. — С ней я попозже повеселюсь. Так сказать оставлю на закуску. Фостер наблюдала за действиями Нортона и когда он приставил нож к горлу Лайтмана, она вскрикнула. Глаза увлажнились, и она широко открытыми глазами смотрела на Кэла. «Бен, Бен, где ты?» — молилась про себя Фостер. *** Как Бену удалось собрать подмогу из копов за несколько минут, одному Богу известно. Но они в считанные минуты бесшумно подъехали к дому Лайтмана, паркуясь неподалеку за кустами. — В доме сумасшедший убийца. Надо будет очень осторожно действовать. — Рейнольдс командовал положением, как опытный коп. Все кивали с серьезным видом. *** Все произошло за считанные моменты и слишком неожиданно, когда ворвались копы внутрь, Нортону ничего не удавалось, как стрелять. — Руки вверх! — прокричал кто-то из копов, догоняя мужчину, видя, как тот собирается удрать вновь. Джеймс попытался обороняться, вытащив пистолет, он случайно попал в Лайтмана. Джиллиан, как в медленной съемке, увидела, как он сполз по стене на пол. — Кэл! — закричала женщина, пока несколько копов повязывали Нортона уже на улице. Раздалась знакомая сухая фраза, означавшая все закончено. — Вы арестованы за убийство Мэй Андерсон. Все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде. Вы можете воспользоваться помощью адвоката. *** Бен подбежал развязать Джиллиан. Фостер подбежала к Лайтману, когда вспомнила неожиданно про Эмили. — Эмили… она в подвале. — прошептала с ужасом Джиллиан. — Я займусь ею. Джиллиан, Иди к Кэлу. — Рейнольдс немного задержался, видимо пытаясь поверить, что Фостер жива, пока она не улыбнулась ему. — Я правда жива. Помоги Эмили, прошу тебя, Бен.Ему нужна будет скорая помощь. Фостер провела рукой по его волосам. — Все будет хорошо. — прошептала она мужчине и себе, стремясь поверить. — Лайтман был без сознания, но потерял много крови. Она знала он будет жив. Теперь все будет по-другому. *** Когда следом в дом ворвались санитары с носилкой, Фостер встала, чтоб не мешать им забрать Лайтмана в больницу. Они проверили его пульс и сердце, все было в полном порядке. — Он потерял много крови, но с ним все будет хорошо. — учтиво ответил ей санитар. Фостер кивнула. Она хотела забрать Эмили и поехать в больницу к Лайтману после этого. Ей не нужно было никуда идти, Эмили была на диване.Она была в сознании, но очень напуганная. Женщина присела к ней рядом. — Джиллиан.. — прошептала девушка и прижалась к ней, обнимая за талию. Фостер обняла ее в ответ, поглаживая по волосам. — Где мой папа? — с беспокойством проговорила Эмили, рассматривая все вокруг и не видя Лайтмана. — Милая, он в больнице. — женщина с беспокойством на нее взглянула. Эмили закрыла лицо руками, вскрикнув. Но следующие слова Фостер заставили ее расслабиться относительно. — Он потерял много крови, и без сознания. Но он живой и невредимый. Можем к нему съездить, хоть сейчас, если ты готова. — Конечно. — Эмили обрадовалась за отца. — Она встала. Ей очень быстро стало легче и обернулась, посмотрев на Джиллиан. — Я так рада, что вы вернулись. Ему было плохо без вас, Джиллиан. Извините, что я так говорю, но я хорошо знаю моего отца, он никогда так себя не вел, даже после смерти бабушки. Эмили вышла с гостиной, надевая на себя куртку и стала ждать Джиллиан. Та после минутного замешательства от слов Эмили тоже вышла следом. — Спасибо, Эм. — Она надела свое пальто. — Поехали или Кэл разнесет всю больницу, — Знаешь, самое забавное. Он опять пропустил свадьбу. — Эмили улыбнулась. — Вот тебе и не любовь к свадьбам. Они обе рассмеялись, садясь в машину и поехав в сторону палаты Лайтмана. Самый дорогой и любимый для обеих мужчина был жив здоров. С Джеймсом все было покончено. Джиллиан лишь волновало, что будет дальше между ней и Кэлом и может быть что-то еще дальше или она размечталась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.