ID работы: 7045097

Позволь мне владеть тобой

Слэш
NC-17
Завершён
640
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 313 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Саске с нетерпением ждал, когда ему доставят Наруто. Он строго наказал, чтобы с блондином обращались нежно, но особого доверия к членам «Акацки» не испытывал.       Наконец он заметил желтовласую фигуру в черном плаще с красными облаками. Дейдара нес бесчувственное тело на плече, быстро шагая по коридору, направляясь к оживившемуся заказчику.       Спящего глубоким сном парня аккуратно понесли в подготовленную для него комнату и уложили на мягкую кровать. На левую ногу блондина Саске лично надел железный «браслет», ключ от которого положил к себе в карман. У Дейдары появились некоторые вопросы, но он предпочел молчать, все же, для него важно только вознаграждение, дальнейшая судьба пацана его мало интересовала.       Покончив со всеми делами, Учиха рассчитался с Дейдарой, отдав ему внушительную сумму денег.  — Если я найду у него на теле хоть один синяк или царапину, то самолично найду вас и оставлю такие же. — Не факт, что у тебя получится, — усмехнулся желтоволосый, — но можешь быть уверен, мы были нежны с ним.       Учиха бросил взгляд на безмятежно спящего парня: — Как долго он еще пробудет в таком состоянии? — Мой напарник хорошо разбирается в разных отравах, — Дейдара посмотрел на настенные часы, — думаю, минут через двадцать твоя спящая красавица очнется, а сейчас, мне уже пора. Сасори хоть и предпочел остаться внизу, но ждать он не любит.       Улыбнувшись напоследок краешком губ, Дейдара ушел, оставив заказчика и его спящего пленника наедине.       Саске долго сидел у постели Наруто, разглядывая его немного смугловатую, от теплых солнечных лучей, кожу, осматривал светлые, немного спадающие на закрытые глаза, волосы и красивую шею. Учиха не мог понять, что именно притягивает его к этому парню, он кажется таким обычным, как многие другие, но при этом отличается от серой толпы.       Непреодолимое желание прикоснуться к чужому телу все больше одолевает Учихой. Все больше и больше хочется дотронуться пальцами до нежной кожи и ощутить ее тепло, но что-то удерживает Саске от этого.       Внезапно блондин начинает ворочиться, жмуриться и Саске понимает, что ему пора уходить, но он обязательно вернется немного позже, когда Наруто уже окончательно придет в себя и будет готов для объяснений.

***

      Первое, что видит Наруто, наконец очнувшись от глубокого сна, это потолок. Парню хватает нескольких секунд, чтобы понять, что потолок не его. Узумаки резко садится на кровати, о чем тут же жалеет, голова начинает немного кружиться от резких движений, но это довольно быстро проходит.       Осмотрев просторную комнату, он еще больше убедился, что проснулся не у себя дома. Но тогда где? Наруто нервно начал вспоминать, что было до того, как он вырубился, но это не помогло понять, где он сейчас.       Наконец, блондин решил осмотреться: кровать, на которой он сидел была напротив закрытого окна с небольшой форточкой. Оценив высоту, парень понял, что прыгать будет только в экстренном случае; из мебели тут был небольшой, немного низкий столик с двумя соответствующими стульями; прямо возле его кровати стояло большое, с виду очень удобное, кресло; присутствовал небольшой комод; книжный шкаф; было видно дверь, судя по всему ведущую в ванну, и дверь, наверняка запертую ключом.       Блондин попытался успокоиться, обдумать свои дальнейшие действия, но его сбивал урчащий пустой желудок. Раздавшиеся недалеко от двери чужие шаги заставили его насторожиться. Было неизвестно, кто сейчас войдет и это немного пугало парня. — Ох, Саске, это ты! — облегченно вздохнул Узумаки, увидев вошедшего, — но как ты тут оказался? Тебя тоже вырубили и притащили сюда? — Не совсем, — Учиха был удивлен подобной реакцией и не сдержал улыбки. — Надо придумать, как выбраться отсюда, — продолжал парень, — там снаружи много людей? У тебя ведь есть ключ?       Саске уже не мог сдерживать смех. Наруто вопросительно взглянул на него, не понимая, почему парню так весело. — Какой же ты… усуратонкачи, — наконец успокоившись сказал Учиха, — правда ничего не понимаешь? Это я приказал запереть тебя здесь.       На лице блондина отразилось глубокое непонимание и растерянность. — Зачем тебе это? — неуверенно спросил он.       Усмехнувшись, Саске подошел к кровати и склонился над блондином. Наруто попытался отодвинуться, но уже упирался спиной в закрытое окно, ему оставалось только смотреть в хищные глаза, с насмешкой уставившиеся на него. — Потому, что ты сводишь меня с ума, — прошептал Саске.       Он был так близко, что Наруто ощущал на себе его дыхание, а от тех слов по телу пробежали странные мурашки. Блондин пытался унять бешеное сердце, чтобы Саске не слышал, как оно колотится у него в груди, но все было напрасно. — Ты слишком близко, — отворачиваясь в другую сторону, чтобы не видеть наглой ухмылки, сказал Узумаки, — это странно…       Саске схватил его за подбородок и повернул к себе, заглядывая в бездонные озера голубых глаз. Решив, что мучений на первое время хватит, он наконец отпустил парня и отошел на несколько шагов. — У тебя, наверное, есть вопросы. Можешь спрашивать, я отвечу на все… почти.       Учиха сел в кресло возле кровати, закинул ногу на ногу и, уставившись на блондина, приготовился слушать. — Для чего я здесь и как долго ты будешь меня тут держать? — начал расспрашивать парень. — Ты здесь для того, чтобы быть рядом со мной, а отпущу я тебя… кто знает, может никогда, — пожал плечами Учиха. — Ты издеваешься? — вскипел Узумаки, — а как же учеба, мой старик? Меня ведь будут искать. — В школу позвонили и сказали, что ты болен и уехал на лечебные процедуры на неопределенный срок. Твой старик, что же, пусть думает, что ты свалил в другой город и решил начать новую жизнь, хотя, это отчасти правда. — Я сейчас в другом городе? — Нет же, усуратонкачи, — устало вздохнул Саске, — ты все в том же захолустье, но жизнь у тебя теперь другая, — подчеркивая последние слова, Учиха снова ухмыльнулся, заставив блондина поежиться. — Я ведь все равно могу сбежать, дверь выломать или окно разбить, — с угрозой в голосе сказал Узумаки, — выберусь отсюда на раз два и все расскажу полиции. — А ты все еще не заметил небольшой аксессуарчик на своей левой ноге? Да и полиции я не особо боюсь. Взятки любят все, а деньги у меня есть.       Наруто недоумевая достал ногу из-под смятого одеяла и обнаружил, что прикован длинной цепью к стене этой комнаты. — Ты псих! — Я так не считаю, — пожал плечами Учиха, — я просто беру то, что хочу, наплевав при этом на законы и моральные устои… да, возможно, ты прав, все-таки немного псих.       Учиха заметил, как Наруто отодвинулся к краю кровати, подальше от него. — Надеюсь, ты не боишься меня, ведь тебе придется еще долго терпеть мое общество. — Не боюсь, просто считаю тебя придурком.       Саске немного оскорбился, но промолчал. — Я принесу тебе поесть, ты наверное проголодался со вчерашнего вечера, — парень встал и подошел к двери, — есть какие-то пожелания? — Хочу лапшу со свининой, — буркнул блондин, пытаясь сдерживать урчание в животе. — Как пожелаешь, — улыбнулся Саске.       Он вышел, заперев дверь с другой стороны, оставляя Наруто наедине со своими мыслями и опасениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.