ID работы: 7045097

Позволь мне владеть тобой

Слэш
NC-17
Завершён
639
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 313 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      С той неожиданной встречи прошло почти две недели. Саске никак не мог выкинуть из головы события того вечера. Первые несколько дней он надеялся на новую встречу, каждый вечер ходил на то самое место, в надежде заметить среди прохожих светловолосую макушку и яркий оранжево-черный спортивный костюм. Но эти прогулки не увенчались успехом. Учиха с грустным и разочарованным видом возвращался домой, порой заставляя брата беспокоиться о его здоровье.       Да, парень безусловно был болен, но пока он сам не понимал, чем именно, а может просто не хотел понимать…       Через пару дней Саске случайно заметил причину своих душевных терзаний возле какого-то маленького супермаркета. Когда Учиха заметил, что следит за Наруто, как какой-то безумец, то стоял уже перед закрытой дверью его квартиры. Это немного взволновало парня. Когда это его крыша успела съехать из-за какого-то пацана?       Но ночью дела обстояли не лучше. В край обнаглевший пацан являлся даже во снах, не давая нормально выспаться, заставляя иногда просыпаться посреди ночи и опасаясь смотреть под одеяло, в надежде на то, что сейчас не придется идти в ванную «выпускать пар».       Вскоре режим дня Узумаки уже чуть ли не полностью был известен Учихе. Саске знал с кем общается парень, что покупает на обед, какого щенка во дворе подкармливает и во сколько ложится спать.       Учиха сам не понимал, почему не может просто подойти и поговорить, почему его так бесит розоволосая девчонка, на которую Наруто бросает грустные влюбленные взгляды, почему с каждым днем все сильнее болит в груди.       Он уже устал следовать за ним везде, как тень, которую никто не замечает, он наоборот хотел чтобы ему уделяли больше внимания и времени, чтобы все взгляды Наруто были прикованы к нему, чтобы парень больше не мог тратить свое время и внимание на что-то, кроме него.       Саске понимал, что поступает неправильно, можно даже сказать неадекватно, но с детства он привык брать то, что ему нужно, а сейчас ему нужен Наруто. (Нет, он не был избалованным мальчишкой, которому давали все, на что он укажет пальцем, Саске привык сам добиваться всего, что ему нужно, достигать цели)       Он надеялся, что как только сможет заполучить блондина, то все вернется на круги своя, ему станет легче, он вернется к своим делам и обязанностям и в тоже время сможет находиться рядом с Узумаки.       Саске слышал от Итачи, что с «Акацки», преступной организацией, выполняющей грязные поручения за немалое денежное вознаграждение, лучше не связываться, но найти других людей, которые без вопросов, соблюдая все указания, смогут без лишнего шума похитить и куда нужно доставить человека, не разболтав потом об этом, было сложно. Деньги он найдет, остается только подготовить комнату в самом дальнем и неприметном уголке поместья, куда никто не будет ходить и распространять ненужные слухи.

***

      Наруто не особо любил учиться, нередко прогуливал уроки или спал прямо на занятиях, тем самым выводя из себя учителя. Когда приходило время контрольных и проверочных его халатное отношение к учебе давало о себе знать. Приходилось с головой нырять в учебники и конспекты, изучая всю тему с самого начала.       В такие времена Узумаки не редко забывал о еде и сне, не говоря уже о том, чтобы выйти на вечернюю прогулку. Сейчас было именно такое время и как бы парень не хотел снова встретиться с Саске, ему просто не хватало ни сил, ни времени.       Наруто было очень обидно из-за этого, он ругал себя за то, что не учился нормально раньше, обременяя себя на тяжкий труд сейчас. Но делать было нечего и он с обреченными вздохами садился за учебники.       Написав кое-как все тесты и освободив себя от прилежной учебы на какое-то время, Наруто вернулся к своему обычному распорядку дня. Снова каждый день стал ходить в супермаркет за продуктами, общаться с друзьями и заниматься обычными повседневными делами.       Узумаки уже даже не надеялся снова увидеться со случайным встречным, украсившим его одинокий вечер занимательной беседой. Старался не зацикливаться на этом, не сожалеть и идти дальше.       Сейчас, он сидел в комнате на небольшом диване с тарелкой лапши в руках и смотрел телевизор, отдыхая после тяжелого дня. До его ушей донесся звук звонка в дверь, что немного удивило блондина. Кому это он понадобился в такой час?       Наруто подошел к двери, решив не утруждать себя и не смотреть в глазок, он немного ковыряется ключами в замочной скважине и открывает дверь.       Разглядеть незваных гостей ему не удается. Какой-то парень с длинными желтыми волосами прижимает к его носу плохо пахнущую ткань. Резкий запах ударяет в голову, заставляя разум помутиться. Перед глазами возникает пелена и они медленно закрываются. Тело перестает сопротивляться и расслабляется в чужих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.