ID работы: 704515

Летний отдых

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ЛуЭлМи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ща блевану...-сказал Нацу и тут же позеленел ."Это же надо было Эльзе отправить именно нас",подумала она.Эльза недавно выиграла билеты на море,но почему-то не захотела ехать и отправила Нацу,Хеппи и Люси.Теперь они втроём едут в поезде. - Терпи Нацу осталось немного.-сказала блондинка. - Люси,мне плохо... - пропищал Нацу.Девушка подсела к нему и уложила его голову к себе на колени и он притих."Может так ему станет полегче"подумала она. - Сладкая парочка! - засмеялся Хеппи.Но Люси не обратила на него внимания. Полчаса спустя... - Наконец приехали, я думал не выживу.-вздохнул Нацу выходя из поезда. - Ага,а пока ты был без сознания Люська тебя к себе прижимала.-ухмыльнулся кот. - Заткнись шаверма! - Красная как помидор Люси сняла балетку и кинула в него,но не попала.Нацу тоже покраснел,но ничего не сказал. - Злюка! - надулся кот. - Сам нарвался. - обиделась Люси. - Как тут красиво. - заклинательница духов решила перевести тему.Со станции было видно синее море,на улице стояла летняя жара,а воздух был очень свежим. - Пойдём посмотрим нашу гостиницу.-воскликнул огненный маг и рванул вместе с чемоданом. - Эй,подожди.-сказала Люси и побежала за ним.Нацу ворвался в комнату гостиницы и сразу плюхнулся на диван.Вслед за ним прибежали Люси и Хеппи. - Мог бы подождать.-проговорила запыхавшаяся Люси. - Угу...-промычал Нацу. - Вы как хотите,а я на пляж.-девушка достала купальник с полотенцем и не дожидаясь ответа выскочила из комнаты."Ладно там переоденусь."подумала она.Дойдя до пляжа и уже переодевшись в купальник,блондинка начала искать подходящее место чтоб устроится.Народа было не так много,солнце припекало,а море переливалось на солнце,зовя купаться. - Эх,красота...-сказала Люси расстилая полотенце и принялась загорать. Тем временем в гильдии... - Эльза,зачем ты отказалась от поездки,ты ведь так хотела поехать.-сказала Мира дойдя до столика с Эльзой. - Просто я подумала что отдых больше нужен Нацу с Люси.-доедая свой торт сказала Эльза. - Так и скажи что хотела оставить их наедине.-хихикнула Мира. - Как ты догадалась,что я хочу их свести?-улыбнулась Эльза. - Ну так все знаю что они дороги друг-другу,кроме их самих.-засмеялась Мира. - Ага,надеюсь они хорошо проведут время.-хмыкнула Эльза. - Ещё бы.-улыбнулась Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.