ID работы: 704515

Летний отдых

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ЛуЭлМи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люси начала потихоньку складывать вещи,время близилось к закату."Интересно как там Нацу"подумала девушка."Наверняка обжираются там с Хеппи"продолжала размышлять она. "Или до сих пор дрыхнут,а он миленький когда спит"Люси слегка покраснела и улыбнулась."Ой,о чём это я?"одёрнула она себя,"наверное устала вот и думаю о всякой ерунде"и утешаясь этой мыслю она бодро зашагала к гостинице.К счастью гостиница была расположена неподалёку от моря и дошла она быстро.Войдя в комнату она обнаружила спящего Нацу,который до сих пор лежал на кровати и мирно сопел.Люси невольно улыбнулась и с умилением смотрела на него.Сердце вдруг приятно ёкнуло,а щёки запылали."Боже,что со мной?!",Люси выбежала из комнаты и прислонилась к холодной стене."На солнце перегрелась,вот и нездоровится". Она приоткрыла дверь и снова посмотрела на него,в животе вдруг стало очень тепло."Всё таки наверное заболела,ну и ладно,может завтра легче станет"утешаясь этой мыслью она прошла по комнате и села на кровать. -Люсь,ты такая красивая когда злишься...- проговорив,Нацу перевернулся на другой бок. -Вот засранец!Так ты не спишь?!-Люси вскочила с кровати,залилась краской и посмотрела на Саламандра,но он продолжал мирно сопеть не обращая на неё внимания."Видимо говорит во сне"она подошла к нему поближе и присела,продолжая смотреть на него. -Любуешься?-проговорил у неё над ухом кот,который уже давно наблюдал за этой картиной. -Хеппи?!Ты давно здесь?-её всю передёрнуло. -Ага,странная ты сегодня!Неужто...-он сделал крутую рожицу.-Влюбилась!? -Чтооо?!Конечно нет!С чего ты взял?Я просто на солнце перегрелась!?И вообще не смей за мной подглядывать!-смущённая Люси почти кричала.-Летает не знаешь где,а потом ещё подкрадывается и обвиняет меня невесть в чём! -Тише ты!Разбудишь же!-прошептал Хеппи глядя на спящего друга.-И не в чём я тебя не обвиняю!-обиделся кот.-Сама же пришла и давай глазеть на Нацу! -Я не глазела,просто мне показалось, что он что-то сказал.-уже шёпотом возразила Люси. -Ну конечно.-ухмыльнулся кот.Но Люси не хотела больше спорить и легла спать.Хеппи решил последовать её примеру и забрался к огненному магу под одеяло.Ночью Люси снилось как они с Нацу танцевали на каменном мосту под огромной луной.Во время танца он потянулся поцеловать девушку,они были очень близко,у обоих сердце бешено колотило и вот их губы почти прикоснулись.Как вдруг Люси проснулась. -Приснится же такое...-и посмотрела на спокойно спящего Саламандра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.