ID работы: 704515

Летний отдых

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ЛуЭлМи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя из ванной Люси снова посмотрела на спящего Нацу."Как можно так долго дрыхнуть?"подумала она и пошла в сторону кухни,открыв холодильник девушка решила приготовить им завтрак.Поставив сковороду на огонь, Люси достала яйца из холодильника,разбив их об сковородку,вылила в неё и начала жарить.Пока яйца жарились, она поставила кипятить чайник. -Как вкусно пахнет.-на кухню вошёл сонный Саламандр и плюхнулся на табуретку с удовольствием взирая на Люси. -Погоди,сейчас всё будет готово.-засуетилась Люси,доставая чашки с тарелками. -Давай я помогу. -Нет,я лучше сама,а то напортачишь ещё. Наконец приготовив завтрак, Люси с умилением смотрела, как он ест приготовленный ею завтрак. -А ты что не ешь?-спросил Нацу закончив с едой.-Может тебя покормить?-Улыбнулся он. -Нет,нет.Я сама.-Покраснела Люси."И чего это я замечталась?"Аппетит у неё совсем пропал,кое-как доев яичницу она встала из-за стола. -Молодец,Люська!Постаралась на славу!-расплылся огненный маг в улыбке. -Да ладно тебе,это же просто яичница.-смутилась блондинка. -Но у тебя получилась она по особенному.-ещё шире улыбнулся Нацу.У обоих на щеках заиграл весёлый румянец.Они ещё долго смотрели друг-другу в глаза,пока в комнату не ворвался Хеппи. -Люська,я голодный корми давай.-кот закружил по комнате в поисках пищи,найдя её на сковородке всё съел и упал на стол.-Фууух...вкуснятина!-сказал Хеппи поглаживая свой живот. -Вот видишь я же говорил что вкусно!Готовь почаще! -Хорошо.-улыбнулась Люси.Нацу схватил её за руку и потащил к выходу. -Куда ты тащишь меня?-спросила опешившая Люси. -На пляж конечно.-удивился Нацу.-Не сидеть же дома весь день. -Дай мне хоть переодеться.-воскликнула Люси. -Хорошо.-отпустил её руку Нацу.-Буду ждать тебя там.-сказал Саламандр и выбежал из комнаты. -Подожди меня!-воскликнул Хеппи и полетел догонять его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.