ID работы: 7045158

Любить не прикажешь

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
На утро я проснулась с Кириллом.Я его поцеловала он проснулся.Увёз меня в школу.Прошло 4 года как я встречаюсь с Кириллом.Мы выпустились из школы.Я жила вместе с ним и его другом Андреем.Этот Андрей пристаёт ко мне Кириллу я не чего не говорю.Кирилл отказался от армии.Угадайте почему?Я беременна.От Кирюши.Сейчас я вам расскажу как я ему рассказала что я беременна.Это было обычное утро.Кириллу пришла повестка что ему надо идти в армию.В этот день меня сильно тошнило.Я попросила Машу.(Это моя подруга.Её парень Миша Смирнов.Вообщем она жената с ним.)Чтоб она сбегала за тестом на беременность.Она принесла Тест я проверила и узнала что у меня будет ребёнок.Я рассказала Кириллу К:Зайка ты чего? Ю:Кирюшь,я беременна! К:От кого? Ю:От тебя!От кого ещё К:Теперь я не пойду в армию Ю:А где спасибо? К:Спасибо.Люблю тебя!На каком месяце? Ю:На 8 месяце К:А я то думаю почему ты у меня такая пузатенькая! Ю:Пойдём вместе в больницу? К:Хорошо Мы пошли в больницу.Мне сразу сделали УЗИ.И у меня мальчик.Прошёл 1 месяц.Я родила мальчика которого назвали Антоша.Кирюша купил ему одежду.Кирюша ушёл.Я очень сильно волновалась.Я усыпила Андрюшу.И начала звонить Кириллу.У меня закончились деньги.Я легла спать.На утро я просыпаюсь а Кирилла нет.Мы с Антошей пошли гулять по городу вместе с Машей.Маша постояла с Антошей .Я ложила деньги на телефон в городе я встречаю Кирилла.Не пьяного,а трезвого. Ю:Где ты был всю ночь К:В магазине Ю:В каком К:Ювилирном Ю:Ну и что ты там делал К:Кольцо выбирал Ю:Кирилл не ври Он встал на коленку и достал из кармана кольцо К:Выходи за меня Я посмотрела и заплакала Ю:Да Вдруг Аннтоша заплакал.Я его заплакала.Мы пришли домой я покормила Антошу Он уснул.На следующий день мы пошли подавать заявление в ЗАГС.Наша свадьба должна была быть 23 Июля.На дворе был Май.Подождём 2 месяца.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.