ID работы: 7045158

Любить не прикажешь

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена Кирилла

Настройки текста
Прошло 5 лет.Антоше было 5 лет.Кирилл ходил на работу.Точнее каждый раз приходил домой пьяный.Он говорил просто радуется жизни.Меня это сильно бесило.Сына ушёл в садик.Кирилл на работу.Я осталась дома.Потому что ждала Машу и Мишу.Миша работал с Кириллом я решила спросить у Миши почему Кирилл постоянно пьяный. М:Привет Миша:Привет Ю:Привет ребят!Миша.Кирилл ходит на работу? Миша:Нет!Но я вижу его возле офиса с какой-то девушкой Ю:То есть он мне изменяет Миша:Да М:Не расстраивайся.Вернётся он Ю:Маша ты не понимаешь как это жить с ребёнком М:Юль теперь я должна буду понять как это жить с ребёнком Ю:Ты беременна ? М:Да Ю:На каком месяце? М:На 3 Ю:Поздравляю М:Эх..Не плачь Ю:Я бросить его не могу.Я его люблю М:Успокойся Ю:Ладно Маша и Миша ушли.Кирилл пришёл после работы и опять пьяный. Ю:Ну и с какой тёлкой ты опять спишь К:Успокойся это моя девушка Ю:Ты меня бросаешь К:Да.Я ухожу к Алине Ю:То есть ты бросаешь меня и Антошу К:Антошу я заберу.Мелкая суч*а.Не чё сделать не можешь. На следующий день я проснулась одна проверила сына.Его не было дома я подумала он в садике.Мне позвонила Алина Викторовна (Воспитательница Антоши ) А.В:Извините а где Антоша Ю:Я думала он в садике А.В:Его нету Ю:Его муж должен был увести в садик.Подождите я позвоню мужу Я позвонила мужу.Он не брал трубку.На 10 раз он взял трубку К:ЧЁ НАДО Ю:Какого ху* ты не отвёл ребёнка в садик К:Он в другом садике Ю:Как в другом садике К:Он там на 2 года Ю:Чтооооо? К:Не расслышала что ли дура тупая Я решила что Кирилл меня бросил и я подала заявление на развод.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.