ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Мы с тобой одной крови.

Настройки текста
Саша и Никита были очень дружны между собой и учились в одном классе. Никита относился к сестре с трепетом и вниманием, защищал ее от различных Леди. Которые "ой как" не любили Сашку. А Саша всячески помогала брату в его начинаниях и радовалась за его успехи. Жизнь шла своим ручьем. В школе все любили Зайцевых: успешные ученики, которые плавно строят свою карьеру спортсменов, Саша - как танцор, Никита - как тренер. *** Утро понедельника. Сашка и Никита собираются в школу, мама как всегда хлопочет над своими детками. А отец подвозит их до школы. Скоро Никите 18, и отец пообещал, что купит сыну машину на его восемнадцатилетие. -Сашка, поторопись, отец уже ждет. -Бегу уже. Никита, форму возьми. – Вот, так вот, каждое утро они спешили в школу. Отец отвозил их на занятия и иногда забирал, а иногда они бежали на школьный автобус, что бы он их доставил домой. Так как дом Зайцевых находился по другую сторону города. В школе дети чувствовали себя комфортно, и им было даже так хорошо. Все хорошо относились к ним. После школы Сашка бежала на танцы. Сегодня после школы они уехали на автобусе . -Мам! -Да. Что доченька? -Где мои туфли? -В шкафу. -Мам, я побежала. – Сашка схватила сумку и побежала на тренировку. На танцы Саша ходила через парк, и иногда часто опаздывала, ей очень нравилось гулять по парку с детьми, с животными, которых выгуливали люди. -Александра, вы снова опаздываете? -Простите. -Ладно. Вставайте у станка и растяжка. -Хорошо-хорошо. А как мой партнер? -Уже, вот сегодня, он и должен был прийти. – В зал зашел красивый парень лет 18. -Шурка! -Ромка, я думала ты уже не придешь. -Как я мог?! Первый урок не удался, ну, я буду ходить еще и еще. Как вы поняли, Рома – это Сашкин друг. Самый лучший друг. Саша и Рома дружили с детства, но ничего, кроме дружбы, между ними не было. Он из-за их дружбы и начал ходить с ней на танцы. -Саш, давай потанцуем. Что сегодня? Вальс? Танго? Quick-step? -Нет, еще лучше Ча-ча-ча. -Вот уж эти ваши танцы. – После тренировки Рома, как и всегда, провел Сашку домой. Они мило беседовали и смеялись. Роме нравилось проводить время с Сашей. Он довел Сашу домой и ушел. -Сестра, тебя все также проводит Ромка? Когда уже нормального парня найдешь? Да Рома же - ГЕЙ! -Никита, какая бы ориентация ни была у этого парня, мне с ним хорошо. -Ох, Саша смотри, может это тайная любовь. -Никита. Есть пошли.- Никита любил попрекать сестру. Ведь на 17 лет, она еще ни с кем не встречалась. Хоть и парней у нее было не мало. Девушка пользовалась успехом у мужского пола, но никто не мог ее. Что было и у Никиты, все девушки были готовы лечь к нему в постель, упасть в его объятия. Как говорят, брат и сестра - одна Сатана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.