ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Твой праздник.

Настройки текста
Софья Андреевна была рада своим детям. И их дружбе. Но не всегда Саша и Никита были идеальными детьми и учениками. Иногда кто-нибудь из них любил попакостить. Чаще всего пакостил Никита, но не без участия сестры, та могла помочь, или вообще, сделать все сама. -Саш, сегодня 7 урок, и мы идем убирать в учительской! -Да. Учительская, идеальное место для мести учителям! -Идеальное? Да, оно – то, что надо. -Это я знаю. Что делать надумал? -Саш, это будет нечто! После этого выпускной точно проведут раньше. Такого сюрприза никто не ожидал, в планах Никиты было подпортить учительскую. Но кто мог подумать, что такой, с виду милый и организованный, парень, любит пошутить, да еще и так, чтобы потом все пострадали, ну, или порадовались. В голову Никиты пришла сумасшедшая идея, поначалу Сашка думала, что это опять какой-то розыгрыш или прикол. Но в этот раз, Никита решил сделать такой всем сюрприз. -Саш, ты не могла бы выйти на улицу ко всем?! -Хорошо, только зачем? -Саш, выйди. (Скажу по секрету, это все для Саши.) Никита с друзьями включил школьное радио. -Дорогая Александра Ильинична Зайцева! -Это меня, меня. Да? – Саша стояла с классом и своей лучшей подругой Катей. -Да, Саня, тебя. -Сегодня, у нашей непревзойденной танцовщицы Сашки совершеннолетие. Давай-те все ее поздравим. Все поздравляли юную девушку с праздником, и Саша была очень довольна. Много подарков и цветов. Никита помог сестре с подарками. Дома Александру ждал сюрприз от родителей, мама приготовила праздничный ужин, а отец готовил девушке подарок. Придя домой, они уселись за стол, Сашина мама наготовила всякой вкуснятины. Саша объедалась вкуснятиной. Родители таки решились поздравить Саньку, мама подарила дочери украшение, а отец, отец подарил ей квартиру. Саша была очень рада, ведь квартира - это то, что ей так нужно, скоро она поступит, и будет жить в Лондоне. Никите же кроме поздравления в школе подарил сестре наушники, о которых она мечтала. Через час пришли поздравлять друзья с танцев и Рома. День рождения Сашки прошел «на ура», много подарков, поздравлений, девушка была очень рада и счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.