ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Здравствуй, новая жизнь!

Настройки текста
В аэропорту Сашу встретила тетя Крис, помогла с вещами, отвезла девушку в ее квартиру, в один из спальных райончиков Лондона. Затем, показала девушке университет и рассказала, как к нему добраться. Девушка в детстве часто приезжала к тете, и поэтому хорошо знала Лондон, и легко разговаривала по-английски. Находила все, что ей нужно: магазин, остановку транспорта, библиотеку, торговые центры. Саша быстро влилась в жизнь Лондона и освоилась в квартире. Через неделю, Саша отправилась в Университет. Познакомилась со своими однокурсниками и даже успела подружиться с девочкой. Ее звали Нетели. Она была ровесница Саши, и причем жила в одном квартале в ней. Саше пришлись по душе и учеба и новые знакомые. Она часто звонила родителям, в Россию и рассказывала о новом дне. Девушка быстро приспособилась и начала учебу. -Алекс, мы сегодня собираемся на вечеринку к Карлу, ты идешь? -Думаю, да. -Ну, а как там тот парень, что ты рассказывала? С которым ты познакомилась в парке. Макс? -Не знаю. Мы так больше и не виделись. Давай перед вечеринкой сходим в "Real Plaza?" Хочу себе платье купить. -Давай, как раз я посмотрю подарок Карлу. -А ты уже купила? -Еще на той неделе. Карл - однокурсник девчонок и большой поклонник Саши. Очень часто он забирал и отвозил девушку в университет. Но Саша воспринимала его как друга, не больше. Такое поведение Саши, возмущало Карла. Ведь он привык получать, что хотел, не смотря на препятствия. Девчонки пошли в торговый центр. Саша купила себе красивое фиолетовое платье, а Нетели – подарок Карлу. В 7 они прибыли к дому Карла. -Карл, с Днем Рождения! -Алекс, спасибо дорогая. Что там? -Посмотри. -Карл, поздравляю. -Спасибо, Нетели. Я рад, что вы пришли вместе. И что у тебя получилось привести Алекс. -Карл, только не натвори ничего, что бы она не сбежала. -Ну... Я постараюсь. Весь вечер Карл не отходил от Саши. Пусть и день рождение было у него, но в эпицентре событий себя чувствовала Саша. Карл пытался всячески ухаживать за ней. То принесет выпить, то конфеты. После таких долгих ухаживаний, Саша пошла домой. Так прошли 3 месяца ее учебы, она то ходила в университет, то в гости, то пропадала за книгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.