ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Одним утром, Саша встала и спешила на занятия. Сегодня она добирается сама. На автобусе, а он ходил очень редко и ровно минута в минуту. Она быстро собралась и вышла из дому к остановке. Подождала пару минут и поехала. -Давно же я не ездила на автобусах. Нужно что-то придумать, иначе так я буду ездить очень долго и придется рано вставать.- Саша привыкла, что каждое утро за ней заезжал Карл, но не сегодня. Сегодня, как последующий месяц, ей придется ездить на автобусе. Ведь Карла лишили прав на месяц, и его родители забрали у него машину. Саша сидела в наушниках и смотрела в окно тихого города. К ней подсел молодой парень. Саша долго пыталась не смотреть на него, но ей было очень интересно. Его лицо показалось ей знакомо, но она не могла вспомнить, откуда. Пока парень не заговорил с ней. Ты же, та девушка из парка, которая гуляла утром, в 5 утра? Я прав? -Прав, а откуда Вы меня знаете? Вы М..Максим? Макс? -Да, ты помнишь? -Я долго не могла вспомнить, откуда мне знакомо Ваше лицо. Но потом вспомнила. -Я тогда представился, а ты нет. -Саша, но в Лондоне меня зовут Алекс. Мне пора выходить. -Ты опять убегаешь? -Такова моя роль в этом мире. – Парень не успел оглянуться, как девушка исчезла. -Вот опять она сбежала, и когда я ее увижу? Ведь я даже не имею ее номера, но знаю, как ее зовут. Алекс...- парень долго не мог прийти в себя. Образ этой нежной и милой девушки запомнился в его памяти навсегда. Он не мог забыть ее зеленых глаз, белых прядей волос, которые так нежно лежали на плечах. А ее улыбка, ее можно было сравнить с улыбкой маленького ребенка, которому только что подарили самую желанную игрушку. *** Кто бы мог подумать, что встреча этих двух, перевернет их мир, и что они изменят отношение к людям и миру. Макс помнил ее с момента их первой встречи, и по этот день. Тогда, она запомнилась ему выпившей девушкой, которую ничего не беспокоило, и она свободно ходила по городу. Прощалась с тем, что так ей дорого. А Сашка, Сашка почти не помнила о нем, но после этой встречи ей не оставалось ничего, кроме, памяти о нем. Она ,как и всегда, пошла на занятия и слушала очередную лекцию по хореографии 15 века. Ходила на тренировку и читала книги. *** Саша пришла в университет, сходила на занятия, тренировку и возвращалась домой тем же маршрутом. НА АВТОБУСЕ. Саша уже и забыла о утреней встрече с русским, но услышав родной язык, девушка тут же припомнила утро. Но девушка, решила сразу же переключиться, она воткнула наушники и слушала музыку, пытаясь забыть о том утре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.