ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Долгие дни

Настройки текста
К семи часам, Саша была возле кафе, где ее ждал молодой человек, лет двадцати,он вовсе не был похож на Макса, как показалось девушке. Но подойдя ближе, она была удивлена. Макс стоял и ждал ее с цветами. -Привет. -Сашенька! Это тебе. -Спасибо, Макс. -Ну, пойдем? -Может, мы просто прогуляемся по парку? -Давай, сегодня хорошая погода. – парень, не знал с чего начать и говорил на разные темы. Но потом, решил забросать девушку вопросами. -А, чем ты здесь занимаешься? -Я учусь. А ты, насколько я помню, тоже. -Да, факультет журналистики. -Ты будущий журналист? -Да, а ты? -Я, будущий художественный работник или хореограф. -Ты любишь танцевать? -Очень, в Лондоне хожу в труппу Энтони, это одна из самых лучших трупп в Англии. -Саш. Я завтра улетаю, на месяц. -Куда? -В Штаты. У меня там мама живет, и мы давно не виделись. -Мы не будем видится месяц. -Саш, я буду тебе звонить каждый день, только вот, номера твоего у меня нет. –девушка взяла телефон Макса и написала свой номер. -Вот, держи. Александра Ильинична. -Максим Владимирович. И вот, мой номер. – парень скинул девушке гудок, затем подписал ее как « Александра Красивая». И нежно обнял девушку. Они еще час гуляли по парку, говорили о том, о сем, Саша рассказала о брате и о том, как она по нему скучает, ведь родных она видит только по интернету, и очень редко, и дома не была уже полгода. А скоро праздники и она бы хотела слетать домой. Макс же, рассказал, что его родители в разводе и его отец живет в России, а мать в Штатах, и он тоже давно с ними не виделся. Мать, парень не видел уже несколько лет, и очень хочет к ней. Затем, он провел девушку к дому и они попрощались. Девушка поднялась, затем спустилась со ступенек и поцеловала парня. -Спасибо, что тогда утром следил за мной. То утро, я запомню навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.