ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Влюбилась.

Настройки текста
Саша пришла домой и долго думала о парне, который чуть было не поцеловал ее. Девушка сразу же открыла ноутбук и позвонила Ромке, ей так не терпелось с кем-то поговорить. Но ему, рассказывать о Максе, не хотелось. Она рассказала о себе. Но тайно умалчивала, о своем русском знакомом. Девушка лишь сказала, что русских тут не мало, и что есть пару знакомых из России. Макс же, придя домой, не мог понять, как эта хрупкая, милая девушка смогла так с ним себя повести. Саша грубила, но при этом она была очень красива, ее глаза, они снились ему… Утром Макс, ждал ее у дома с букетиком красных тюльпанов. Саша несколько раз смотрела в окно и видела там, милого и такого растерянного парня. Она быстро одела платье в крупный цветок, джинсовую куртку и туфли бежевого цвета. Парень не мог отвести глаз от этой красотки, она спускалась по лестнице, как бабочка. -Саша, ты очень красива. -Спасибо, ну и долго ты ждешь? -Минут 40, может больше. А, это тебе. -Спасибо. Мне приятно. -Ты на остановку? -Нет, сегодня меня заберут. -Мы опять не увидимся? -Почему? Увидимся, сегодня в 7 в «Neom», это в квартале от сюда. *** «Neom»- это кафе, что–то вроде милого ресторанчика, в стиле 18 века. Маленькие столики на 2 персоны, много цветов и приятный запах свежих сладостей. Саша очень любила это место и приходила туда иногда. *** -Я буду тебя ждать. – Девушка забрала цветы и подошла к машине Карла. Посмотрела на Макса и вернулась к нему. -Пожалуй, я проедусь на автобусе. -Ну, пошли.- парень взял Сашу за талию и поцеловал в щеку. Девушка покраснела. -Макс. – она нежно посмотрела в его глаза и пошла. -Саш, подожди, не беги, ты всегда куда-то бежишь? -На АВТОБУС, он между прочим через 2 минуты, а к остановке минут 5 пешком. -Так, побежали – парень подхватил Сашу под руку, и они помчали на остановку. Они сели в автобус и отправились на занятия. Сашка вышла на своей остановке и отправилась в университет. Макс же поехал к себе. Весь день она думала о нем, а парень о ней. Она шла по университету, и в ее голове было что-то непонятное. Она мечтала, о том, чтобы парень не оставил ее, чтобы в Лондоне, хоть кто-то был с ней рядом. Ее мечтам помешал Карл. -Алекс, ты здесь? -Да, я тут -Ну, и, что это за парень был? -Какой парень? -Ну, с которым ты обнималась, когда шла на остановку. Он кто? -А Макс, это мой друг из России. -Так, вот почему ты меня к себе не подпускала. Русский значит. -Русский, и он просто друг. Саша, пыталась прекратить этот разговор. Ей не нравилось, что Карл, так интресивался ее новым другом. -Карл? Алекс? -Нетели, дорогая. – Саша быстро перестроилась на подругу и пошла с ней на занятия. -Алекс, ну как о чем это вы говорили с Карлом? -Помнишь, я тебе рассказывала о парне? -Помню. Макс, кажется. Русский. -Я, по-моему в него влюбилась - включаем . -Ты? Влюбилась? Правда? -Да. Нет, это правда, надоело мне в девках ходить. -Ну, что же, любовь такое дело. Пошли уже, на занятия. В отличии от Саши, Макс молчал о своем новом состоянии. Никто из друзей не знал, что этот парень влюблен, но его состояние говорило за него само. Парень вел себя непонятно, когда где-то слышал имя "Саша". Он, то улыбался, то ходил как в воду опущенный. То просто часами ни с кем не говорил. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ребята, мне продолжать писать дальше или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.