ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава14. Мне и тебе.

Настройки текста
Саша мирно собирала вещи в Лондон. Забыв о странном друге. -Саш, ты все взяла? -Да. Никита во сколько самолет? -в 4. Девушка нервно оглянулась на часы, боясь не опоздать на самолет. Затем набрала номер Макса. -Алло, Макс. -Да, дорогая. -Никита взял билеты на 4. -Я знаю. Он мне звонил -Хорошо, тогда в аэропорту увидимся. Сашка схватила сумку, чемодан и вышла из дома. Никита с родителями ждал Сашку возле машины. Они отправились в аэропорт. Посадили на самолет. Пара сидела вместе и весь полет и мило разговаривали. Прилетев в Лондон Макс вызвал такси и отвез Сашку домой. Помог занести вещи и поехал к себе -Мы завтра увидимся? -Да, я зайду за тобой в без четверти 8. -Буду ждать. – Сашка провела парня и начала распаковывать вещи. Полила цветы и уселась за ноутбук. Зашла на почту. Много писем. Поздравлений с рождеством. Письма о напоминании, что скоро в университет. Расписание. Девушка ответила на сообщения. Прочитала и пошла ложиться спать. -Завтра рано вставать. Учеба. Трудный день. Еще хочу новый комнатный цветок, надо будет сходить и купить- Девушка уснула и просунулась уже утром. Приняла теплый душ и позавтракала. Одела, новую блузу и темно синее джинсы с завышенной талией. Пальто цвета малины и вышла из дому. -Макс. -Сашка – девушка подошла к парню и поцеловала его. -Идем. -Нет, едим. Отец подарил свою машину, сказал, что тебя нужно возить только на авто. -Хм, машина так машина. – они сели в машину. Макс, включил музыку, что бы подбодрить Сашу и поехал к университету. Сашка попрощалась с любимым и вышла из авто. Реакция на авто и Сашу была неоднозначная, в одних челюсть лежала на земле, в других кроме как «Что он в ней нашел?» - никаких вопросов не возникало. Макс вышел из машины и обнял девушку, затем нежно поцеловал в губы и уехал. Такое эффектное появление россиянки, убило всех соперниц наповал. Девушка чувствовала себя прекрасно и счастливо. Ни зависть девчонок, ни оценка парней девушку не занимали. Она спокойно шла по университету. -Алекс! -Нетели, Карл! -Дорогие мои –перед Сашей предстали ее друзья. Влюбленная Нетели была рада и светилась от счастья. -Ну, девчонки я пойду, увидимся на паре. -Хорошо. А ну рассказывай. Что такая счастливая? -Я встречаюсь с Карлом. -Неужели. Ну и молодцы, давно пора. -А как там Макс? -Хорошо. -Ты как всегда малоговорящая. -Нет. Лучше пошли на занятия. Девушки взялись под руки и пошли на занятия. Сашка светилась от счастья, Нетели от взаимной любви Карла. Девушки порхали по каридору, парни оборачивались, а девушки не здержовались от обсуждений. -Алекс. Ты сегодня на автобусе или тебя подвести? -Я на машине. -Кто же теперь тебя возит -Макс. -Не сомневалась, что он окажется настоящим мужчиной. -Ладно. Мы тогда поехали. Да. Нетели? -Да. Пока дорогая. – Карл и Нетели уехали, а Сашка осталась дожидаться парня. К площадке подъехала темно синяя машина, и с нее вышел молодой человек с огромным букетом красных роз. -Привет. -Макс – Сашка повесилась на шею парня. -Это тебе. -спасибо. -Ну что домой? -нет, я хочу в оранжерею за цветком. -Заедем.- Девушка купила цветок в квартиру и пригласила Макса на чай. Это впервые за 2 месяца он побывал в ее квартире. Небольшая 2-х комнатная квартира с большими панорамными окнами. Стены в теплых тонах. В прихожей небольшой мягкий салатовый диван, маленький журнальный столик, большой телевизор на стене и множество комнатных цветов. Затем небольшая уютная кухня в красных тонах. И спальня с большой кроватью и маленьким шкафом. В центре комнаты стоит трельяж, с большим количеством кремов и шампуней. -У тебя мило и уютно. -Уют, создает хозяйка и цветы. -Хорошая хозяйка и очень много цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.