ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.Для тебя

Настройки текста
Саша пошла на кухню и приготовила чай. -Макс. -Иду. –парень зашел в уютную кухню. Это единственная комната в квартире, где не было панорамных окон и не так светло. -Мне без сахара. -В этом доме нет сахара. Я его не употребляю. Печенье? -Можно – парень сидел и наблюдал за действиями девушки. Она попила чай и принялась поливать свое цветочное царство. Потом пошла и переоделась в домашнюю одежду. Лосины и майку. Затем уселась возле парня, который переключал канал за каналом в поисках чего-то стоящего. -Здесь много каналов, начни с 23 и дальше, там наши русские. -Ты смотришь русские телеканалы? -Смотрю, когда есть время. -Саш, я наверно поеду. -Уже? -Да, мне пора. – парень подошел к двери у начал обуваться. Сашка же стояла и наблюдала за ним. Затем подошла и поцеловала. -Сашка! – парень крепко обнял ее и продолжил поцелуй. Саша таяла в объятиях Макса. Каждое его прикосновение и Саша покрывалась мурашками, но продолжала… Продолжала получать удовольствие и неимоверное наслаждение. Парень проснулся не в своей кровати и не дома. Возле себя заметил спящую Сашку, поцеловал, оделся и пошел за завтраком. Парень купил багет и ветчину. Пришел, Сашка еще спала, приготовил яичницу и чай. -Доброе утро! -Доброе, Дорогая! -Завтракать будешь? -Сейчас только в душ и вернусь. – парень пока дожаривал яичницу, а Сашка уже вернулась и села за стол. Они позавтракали. -Я тут уберусь, а ты беги, собирайся. -Хорошо. – Девушка выбрала джинсы и блузу лазурного цвета, собрала свои пышные локоны в косу и вышла в коридор. Макс уже поджидал девушку. -Ты прекрасна. -Давай обувайся. Девушка надела пальто, сапожки и ждала Макса. Они вышли из квартиры и поехали. - Я заеду. -Только мне еще на танцы. -Во сколько? - в 4. Ты успеешь? Или мне самой -Успею и потом заберу. – Он поцеловал девушку на прощание и та вышла из машины, направившись в сторону Университета. Макс поехал в супермаркет, купил продукты и привез к себе домой, наготовил еды и ждал Сашку. В четыре он отвез ее на тренировку, в 6 забрал и привез к себе. Сашку удивило, что парень никак не везет ее домой. Это был незнакомый ей район. -Макс куда ты меня везешь? -Увидишь. – парень привез Сашу в какое то интересное место. -А теперь. Ты закрываешь глаза и идешь со мной. Он взял Сашку под руку и повел за собой. Завел в помещение и открыл девушке глаза. Девушка увидела накрытый стол. Играла тихая музыку и Макс наливал вино. -Макс, зачем все это? -Я хотел тебя удивить – парень начал сомневаться, стоило ли это того? -Очень красиво, мне нравиться. -Все для тебя. Они поужинали. Макс сидел, и смотрела на Сашу, именно сейчас он решался спросить о Москве. -Алекс? -Что? -Можно спросить? -Можно. -Что было с тобой в Москве? -Ничего. -Саш, просто так не впадают в истерику. -Макс. Я расскажу. Расскажу, если ты хочешь знать. Есть один человек, которого я очень боюсь. Он сделал мне очень больно. Я лежала долгое время в реанимации и у меня была амнезия. Тогда мы с тобой сидели в ресторане. Я увидела его и он меня, после мы еще увиделись раз в парке и потом он прислал письмо. Но это еще не все, я пошла на танцы что бы вспомнить все. Когда я уезжала в Италию, я была на конкурсе и заняла 2 место, я танцевала с ним. Ты можешь сказать, как его зовут? -Денис. Денис Давыдов. -Кто? -Денис Дав… -Денис? – парня как подменили, он метался по комнате, перетирая руку об руку. -Ты его знаешь? -Очень хорошо знаю. -От куда? -Саш, это ..мой брат. -Что?- девушка подорвалась и побежала к двери. -Саша, Саша остановись. Я не знал. Ничего не знал. -А как же, за мной проследил. Потом здесь в Лондоне, теперь вообще спишь со мной. -Саш, он не родной брат, поверь, я ничего не знал. Саш я даже не подозревал. Я не видел его лет с 13, и что он в Москве, я тоже не знал. -Ты врешь, все врешь. – девушку упала на пол и зарыдала. -Успокойся, я правду говорю. – Макс поднял ее и отнес в комнату, положил на кровать и принес воды. -попей. -Ты правду говоришь? -Правду. Сашка обняла парня и успокоилась. -Ты поспи. Завтра выходной по едем развлечемся. -Хорошо – парень вышел из комнаты и убирал со стола, а девушку уснула мертвым сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.