ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Заключительная

Настройки текста
Сашка и Макс сыграли свадьбу и поселились в квартире Макса. Девушка успешно училась, а парень заканчивал обучение и шел работать в фирму отца. Все шло как по маслу. Прошло 2 года. -Зай, я на работу. -Пока. -Защитишься и позвони. -Хорошо – Макс поцеловал Сашку и пошел на работу. Девушка убралась в квартире и пошла в университет. Защитила диплом и получила место работы. Преподавала в одном из колледжей культуры Лондона. Девушка была счастлива любимая работа, муж, квартира, машина. В один из дней Саша провела Макса на самолет к матери. Парень улетал на 2 недели. За это время Сашка очень скучала, единственной отрадой была работа и новость о беременности. Макс звонил несколько раз на день и девушка не удержалась, и сказал о новосте. Макс был очень счастлив. Проходило 2 недели, а парень не прилетал и не звонил. Девушка начинала переживать. Но ее переживания успокоила новость о тем что муж у же в Лондоне и направляется домой. Прошло 8 месяцев. Саша родила Даниеллу. Девочка была на радость родителям очень спокойная и веселая. Они не могли нарадоваться своей крохе. Саша всячески обхаживала дочурку, а Макс не позволял жене стирать пеленки и менять подгузники. Делал все сам и гулял с малышкой и кормил. Проходило время. Максим и Саша были счастливы! дочь росла на радость родителям. Но даже в такой прекрасной семье не все гладко, Макса все чаще отправляли в командировки и Саша оставалась с Даниелой сама. Девушке было очень трудно, работа, дочь, дом! одна она не справлялась. Иногда приходилось просить Нетели что бы та сидела с малышкой. Каждый раз Саша ждала мужа, но не в последний раз. Девушка замоталася и не отвечала на телефонные звонки. Однажды вечером прийдя домой Саша сидела и смотрела новости. Говорили о разном, но последнюю новость которую услышала девушка привела ее в отчаянье. она взяла дочь и отправилась в аэропорт. -Скажите куда увезли пострадавших? - 45 гор. больница. А вам зачем? - Там мой муж.- девушка приехала в больницу но ни врачи ни медсестры не могли ей помочь. Макса не было в живых. Его не привезли в больницу.Саша растеряно набирала номер мужа, но абонент был не доступен! Через неделю тело Макса нашли под обломками самолета. Девушка похоронила Макса в возрасте 26 лет. Осталась одна, с Даней. Теперь ее жизнь мало чем напоминала счастливую, но она жила ради дочери. Жила за двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.