ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.О чем мечтают девушки

Настройки текста
Сашка проснулась в объятиях любимого и сладко спящего Макса. Он нежно обнимал девушку и тихо посапывал. Девушка убрала руку Макса и пошла в душ. Тем временем Макс проснулся и вышел из комнаты. Сложил подарки девушки в один угол. Принес ей в душ халат и полотенце, а сам оделся и собирался уходить. Но не успел. -Решил сбежать? -Саш. Ты прости, но мне домой нужно. -Ладно, иди уже – девушка поцеловала парня и закрыла за ним двери. За тем посмотрела на часы и начала собираться на танцы. Девушка вовремя пришла на тренировку отзанималась и собиралась домой. Как за стеной услышала голоса. « - Ты видала, кто Зайцеву возит? - Да, это же сын … - Вот, вот или она не знает с кем связалась, или знает и идет на это. - Пусть не знает..» - Девушка собралась и выбежала с помещения, ей так хотелось увидеть Макса. -Сашка! – сзади девушки появился Макс. -Макс. –она нежно поцеловала парня. –нам нужно поговорить. -Ну. Хорошо. – Девушка села в машину и всю дорогу ехала молча, а Макс боялся нарушить тишину. Приехав к дома девушки, Саша начала разговор. -Макс, кто твой отец? -Ты же с ним знакома, русский магнат. -Магнат, что же тогда будет, если я узнаю, кто он на самом деле и почему я должна бояться общения с тобой? -Кто тебя надоумил? -Просто ответь мне. -Саш, он не совсем магнат. У моего отца сеть ювелирных магазинов и несколько скважин в Иране. А чего ты должна бояться я не знаю, тебя никто не убьет. -… - девушка промолчала и зашла в дом. -Так мне завтра заезжать? -Нет, я сама. Саша зашла в квартиру и позвонила матери. -Привет мам. -дорогая, как ты там? -Вот мам скажи, как бы ты отреагировала, если бы узнала что твой зять олигарх? -Саша. Ты собралась замуж? Он Богат? -Мам – замуж не собралась, а вот богат не то слово. -Это ты о своем Максе или другого, нашла? -О Максе. -Дорогая даже не сомневайся, если любишь, то все будет. Девушка отключила звонок, приняла душ и уселась читать книгу. *Что может быть лучше книги, только книга* - Саша уснула с книгой в руках. Утром девушку разбудил звонок в двери. * и кого там принесло* - пролетало в голове сонной Сашка. -Алекс Зайцева. -Я. -Вам передали.- Саша получила большой букет цветов и записку « Сегодня в 7. Ресторан Милед» Девушка поставила цветы в вазу и начала собираться в университет, через 20 минут был еще один звонок в двери. Девушка открыла. -Алекс? -Да. -Это вам – парень вручил девушке мягкого зайца, очередная записка « Жду у дома уже полчаса. Опоздаешь!». Девушка выглянула в окно но ни какой машины не было, да и Макса она там не наблюдала. Девушка собралась и вышла из дому, пошла на остановку, и поехала в Универ. Встретилась с друзьями. Поблагодарила еще раз за подарки. Несколько раз звонила парню, но тот не брал трубку и не отвечал на смс. Вернувшись домой девушку прочла письма от родных и письмо в котором было указано когда Саша должна прийти в ресторан. Девушка быстро собралась и поехала на место встречи. Саша зашла в уютный маленький ресторанчик на углу улицу, парень сидел и ждал девушку. -Дорогая, Александра! – Саша осмотрелась и на сцене увидела Макса. Который, очень нервничал и стоял с цветами. -Это не первый за сегоднешиний день сюрприз, который ты получишь и получила. Я хочу сказать тебя что эти 8 месяцев что я знаю тебя, я понял что никого так не любил и что хотел бы все оставшиеся лет 70 прожить с тобой. Растить детей. Дочку и сына. А еще 2-х котов, и что бы наш дом был уставлен цветами. Как ты любишь. Саш, ты выйдешь за меня?- Парень подошел и поцеловал Сашку которая роняла одну слезу за другой. -Да, я согласна – парень поднял Сашку на руки и закружил. Радости парня не было придела. Макс пригласил ее за стол, они вкусно поужинали. Затем Сашка попросила, что бы парень отвез ее домой. -Спокойной ночи. – девушка подошла и поцеловала парня с такой страстью. Тот не мог устоять и продолжил. В квартиру Саша зашла уже не одна. Макс снимал с Саши одну вещь за другой, не заметив что девушка оставило его без костюма. -Доброе утро, невеста! -Доброе. Девушка посмотрела на часы. -Что? Пол 12, нет я никуда не иду. -Тогда может, заявление подадим. -Сегодня? -Да. -Да, я тогда в душ. Девушка быстро собралась, и они поехали подавать заявление. День бракосочетания назначили на 15 июня. Сашка позвонила и обрадовала родных, а Макс отца. Шла бурная подготовка к свадьбе, девушка была очень рада. Все как она хотела, скромная свадьба, маленький ресторан. Свадебное путешествие во Франции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.