ID работы: 7045349

«Обскур» или все ли мужчины лгут?

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
163 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 184 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Всю следующую неделю Серафина бегала за Грейвсом, как за самой сочной и новой новостью. Все дело в том, что он сократил бюджет следующего выпуска шоу и, как показалось Пиквери на весьма существенную сумму. — Ты не можешь со мной так поступить! — кричала она, когда об этом узнала. — Могу. Я продюсер шоу, если ты об этом забыла, — спокойно ответил мужчина, покидая ее кабинет. — И не делай из этого трагедию, как при разводе со своим мужем. После этого ведущая начала настоящая охоту за Грейвсом требуя, угрожая, умоляя его передумать. Тот в свою очередь стал ее избегать, как только мог. Как оказалось, Персиваль был безумно хитер и в отличной физической форме. — Не хотел бы я себе такого врага, — произнес Ковальски, видя, как продюсер перепрыгнул через стойку информации и скрылся в неизвестном направлении, завидев только белую макушку Серафины дальше по коридору. — Я тоже, — сказала Тина, удивленно смотря ему в след. Он ухитрялся проскальзывать прямо перед носом Пиквери так, что та даже не успевала ощутить аромат его одеколона. И, кажется, под конец недели, Грейвс вошел во вкус и получал больше удовольствия и желания бегать от женщины, чем ее напор выбить из него денег. А, заручившись помощью Ковальски, который только и ждал своего звездного часа, он мог не видеть свою коллегу несколько дней подряд. Тина же считала, что рано или поздно ведущая его поймает и тому будет очень невесело, потому что терпения и жажды денег у этой женщины было не занимать. В понедельник, немного отдохнув и так и не дождавшись приглашения от Ньюта, девушка открыла дверь своего кабинета и увидела знакомую пару итальянских туфель под столом. — Какого… — Тина! Она подпрыгнула и резко повернулась, видя перед собой Серафину. — Ты Грейвса не видела? — спросила она, зло косясь по сторонам. — Нет. Уже несколько дней не вижу его. Надеюсь с ним все хорошо, — как можно правдоподобнее ответила Голдштейн, прикрывая немного дверь позади себя. — Черт! Как сквозь землю провалился! Ну, ничего, я все равно его найду. И не таких отлавливала. Развернувшись, женщина направилась дальше по коридору. Глубоко вздохнув, Тина снова открыла дверь и уже увидела на своем кресле довольного Грейвса. — Неплохо врешь, правда, я бы посоветовал больше практиковаться. — И долго это будет продолжаться? — поинтересовалась девушка, закрывая дверь и подходя к столу. — Без понятия, — сказал мужчина, поднимаясь на ноги. — Когда, видимо, ей это надоест, а зная Серафину, то никогда. Подойдя к ней, он присел на край стола. — Последний раз, когда за мной так бегали женщины, я решил бросить все и стал свободным музыкантом, выступая на улице и в клубах, исполняя кантри. У меня были длинные волосы, длиннее плеч, и моя гитара. — Даже представлять это не хочу, — сказала Тина, поворачиваясь к нему и так же садясь на стол. — Почему? Мне очень даже это шло. — По отзывам поклонниц? — Именно, — довольно произнес Грейвс и толкнул своим плечом ее. — Ты почему такая грустная, м? Неужто Скамандер слинял куда раньше, чем в дымке будущего замаячили очертания постели? — Что? Нет! Просто у него много работы и все. Он же новенький. Надо влиться в рабочий процесс. — Ну да, конечно. Нужно проверить отчетность за прошлый год. — Именно! — Вечерами он, наверное, готовит договора на рекламу нового выпуска. — Скорей всего. — А ночью ему снятся рекламные проекты на будущее нашего шоу вместо трех пышнотелых шведок, которые делают тебе массаж своими выдающимися частями тела. — Да! Подожди, что? — переспросила Тина и увидела хитрые темно-карие глаза, насмехающиеся над ней. — Очень смешно. Вы такой вульгарный. — Почему? — спросил Грейвс, поднимаясь и подходя к двери, приоткрывая ее. — Потому что не боюсь признаваться в своих фантазиях? — Тина, я… Грейвс! Из щели показалась рыжая лохматая голова Ньюта. — Привет, Скамандер. Как дела? — Хорошо. Тебя Серафина ищет повсюду. — Я знаю, — довольно ответил Персиваль и, впуская Ньюта, сам вышел из кабинета. — Я твой должник, тигренок. Подмигнув, он направился в сторону монтажной. Тина закатила глаза, осознавая в очередной раз, что работает с детьми, которые притворяются взрослыми, а не наоборот. — Что это с ним? — спросил Скамандер, удивленно поднимая брови. — Не обращай внимания. Он сумасшедший. Ты что-то хотел? — Извини, что так задержался с приглашением. Просто эта отчетность и договора окончательно измотали меня. А еще новые проекты для следующих выпусков шоу. Это кошмар. — Я понимаю, — дружелюбно сказала девушка, вставая со стола и глубоко вздыхая. — Так вот… Тина, я… Может, сходим куда-нибудь после работы? Она задумчиво нахмурила лоб и стала делать вид, что обдумывает его предложения. Ее так учила Куинни, чтобы не показывать мужчине, что ждала этого предложения и сейчас он единственный мужчина в ее жизни. Не сказать, что Тина так и верила этому, но ее сестра работала в мужском журнале и, пожалуй, была больше осведомлена в таких тонкостях. «Подумав» чуть больше пары секунд и решив, что и этого хватит, она кивнула. — Почему бы и нет. — Хорошо! Тогда до вечера? — До вечера! Прикрыв за ним дверь, девушка радостно крикнула и стала исполнять победный танец, который напоминал чем-то твист и танец раненого утенка. — Дети, — произнес Ковальски, услышав визг, и поспешил в монтажную, чтобы сообщить Грейвсу о приближении «злой мамочки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.