ID работы: 7045349

«Обскур» или все ли мужчины лгут?

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
163 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 184 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Готова? — весело спросил Грейвс, открывая дверь. — Прошу. Они переступили порог, и Тина оказалась в большом, на самом деле большом, как две ее старые квартиры, зале, который был совмещен с кухней. — Вау, — только и смогла произнести девушка, проходя вперед и осматриваясь. — Чувствуй себя, как дома, — сказал Персиваль, вешая свой плащ на высокую вешалку, стоящую в углу. — Моя комната прямо и направо, твоя — право и налево. Но если ты, вдруг, ошибешься, то я не буду против. Она закатила глаза и пошла по направлению, указанному мужчиной. — Я, честно сказать, думала, что у вас обычная холостяцкая берлога, но это… Она такая большая. — Мы с моей бывшей невестой решили, что эта квартира останется нам на всю жизнь и лучше, если она будет большой, — ответил Грейвс, расстегивая жилетку. — У вас была невеста? — удивленно спросила девушка, открывая дверь уже своей спальни. — Кто-то реально решил строить с вами серьезные отношения? Она повернула голову и встретилась с серьезными темно-карими глазами. — Простите. Ее комната была просторной: кроме двуспальной кровати, слава высшим силам, рядом с которой была тумбочка, там находился небольшой шкаф и пустой стеллаж. Прямо для ее ностальгирующего хлама. — А после того, как она ушла к бас-гитаристу местной рок-группы с одной лишь косметичкой, то эта квартира осталась мне, — он стоял на пороге комнаты и весело смотрел на нее. — Но, если ты будешь жить со мной, то у меня есть два правила. Первое — закрывать ванную за собой на щеколду. Мне стесняться нечего, а зная тебя… И второе — раз мы будем жить вместе, то ты можешь звать меня на «ты». А то я чувствую себя стариком. — То есть, я могу называть вас «Перси»? — Нет. Этой привилегией может пользоваться только моя мать, — ответил Грейвс и, прислонившись к стене, вопросительно поднял брови. — Итак? — Я сошла с ума, раз соглашаюсь? — спросила Тина и увидела искорки в глазах напротив. В выходные они перевезли все ее вещи в новую квартиру, не без помощи Персиваля, который увидев столько коробок, лишь тяжело вздохнул и покачал головой. Когда же все было на месте и оставалось только разобрать это, Куинни обняла сестру и как-то печально смотрела на нее. — Обещай, что позвонишь, если вдруг решишь с ним рвануть в Вегас. — Не переживай, я пришлю СМС, — ответил Грейвс, улыбаясь еще коварнее, как только увидел недовольный взгляд младшей Голдштейн. — Если будет чем, — усмехнулась ее сестра, и теперь этот взор устремился на нее. — Точно подмечено. — Может уже хватит, а? Как маленькие дети. — Хорошо, хорошо, — сказала Куинни, поднимая руки, сдаваясь. — Ты права. Извини. Просто пообещай, что будешь правильно питаться, пить меньше кофе, иногда мне звонить, а еще не часто водить мужчин и не обижать Грейвса. Он такой ранимый и мнительный. — И не говори: я не переживу если увижу очередь мужчин у ее комнаты, — весело произнес он, не скрывая задиристой ухмылки. — Да ну вас, — ответила Тина и ушла в уже свою комнату. Младшая Голдштейн, проводив ее взглядом, подошла к хозяину квартиры. — Присмотри за ней, хорошо? Пусть она и делает вид, что все нормально, но я знаю, что внутри ей очень плохо. — Не переживай: тигренок в надежных руках. — Не сомневаюсь, — ответила Куинни и оценивающе его осмотрела. — Абсолютно. Подмигнув, девушка направилась к выходу, пока Грейвс подошел к холодильнику. Открыв его, мужчина критично все осмотрел. — Ты будешь есть? В ответ он получил лишь звук захлопнувшейся двери. — Ух, какие мы! — усмехнулся Персиваль и посмотрел на комнату соседки. В его глазах появились знакомые искорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.