ID работы: 7045366

не зеркальный шар

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

0, птенчик в гравюре

Настройки текста

твой первый рисунок тушью — одинокий летний одуванчик, мама хвалит и продает в лавку. (забирает деньги с продажи) говорит: рисуй больше, моё солнце, я куплю тебе моти. (она лживо улыбается, мешая блестки) только моти надоело, но ничего дороже ты себе не можешь позволить. хорошая, хорошая девочка. (ты — зеркальный шар) (покажи нужную сторону) после о тебе узнает старик, пишущий гравюры. (его костлявые пальцы подрагивают) старик беззубо лыбится, трогая костлявые плечи. пачкает краской. обернувшись, ты смотришь смело ему в глаза. (маленький птенчик, только чей?) птенчик любит тот взгляд беззубого старика, наполненный любовью. старик дарит птенчику тепло. то, чего не может дать мама, будто застывшая во льдах северного моря. птенчика тянуло к другим птичкам. птичкам не своего полета. те птички имели твердое оперение, им никто не выдергивал перья в драках. скорее, они забирали чужие. этим-то вы и отличаетесь. не намеренно, они рвут твои крылышки. ты снова идешь поплакаться в рубашку старика, что заменил отца и деда. (ты слышала, что такие звери существуют) малышка Сакура — талант. округа безмерно очарована твоими скворцами, будто живые они запечатлены на гравюрах. — Совсем не подходишь для шиноби. Кто тебя туда отпустит? В эту яму жесткости, сухости и войны. ведь, когда я смотрю на тебя, малышка Сакура, то вижу ту дикую девушку. (в этом ее красота) такие только в сказках да легендах остались.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.