ID работы: 7045420

Чуб-чик

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Был созван девичий совет, Мужскому произволу — нет! Пусть воцарится справедливость, А Киму чтобы обломилось! Объединила сила дев, Достоинство любой задев! И пусть Мари с Кимом дружила, Но тоже свою мысль вложила. Не страшно, пусть парнишка знает! Лишь только гордость пострадает! И совесть всех была в покое — Пускай он свой урок усвоит! И много для себя такого Узнала Аликс от знакомых, За что сама бы не схватилась, Совсем иначе раньше билась. А все эти девичьи штучки, Пошли бы Хлое — злобной сучке, Иные стали времена — По-женскому пойдёт война! Коварство — женская природа! Не ждал Ким свежего подхода! Походка, стать — всё изменилось! Что было раньше — испарилось. Всё страстью пышет, летом, зноем, И сам не в курсе — что такое? Что вдруг случилось с мелкой стервой, Что всюду лезла, чтоб быть первой? Из признаков былой фактуры, Лишь рост и контуры фигуры. Сладкоречива, волоока — Глаза с какой-то поволокой. И вроде вид не изменился, Но пот по Киму покатился. Весь завтрак стал вдруг в горле комом При новой Аликс незнакомой. С кучкой друзей хотел тот скрыться, Не удалось Максом прикрыться, Та поманила Тьена пальцем: — А ты, дружочек, тут останься… И вроде чем-то ядовитым Хотел он плюнуть от обиды, Но к нёбу как язык присох — От злости Ким почти оглох. «Какого хрена! Эта мымра! Так беспредельно подхалимна!» Тут всё кричало — «дело дрянь», Не можешь въехать — удирай! Но Ким прошляпил тот момент, Пока он думал: «В чём подвох?» — Его зажали в уголок И резко дёрнув за футболку, Нагнули так, что прям неловко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.