ID работы: 7045420

Чуб-чик

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Ким задыхался под напором, Безумной Аликс незнакомой. Он сам себя не узнавал — Настолько в силе уступал. Внезапно для себя прозрел, Он к этой мелкой прижимался, Он как последний олух сдался, Он сам себя внутри презрел, Но Аликс целовать хотел. Ох, этот проигрыш был прекрасен — От этих мыслей Ким стал красен, Печален для него итог. Он ей продул. Он полный лох. Он с ней по полной облажался, Расслабился и наслаждался, Но в этом страшный был подвох. Он понял слишком поздно это, Увлекшись сладким вкусом губ, Услышал только мерзкий звук — Ким потерял свой яркий чуб. Всего лишь крашеная чёлка, Но от чего в душе так горько? Быть может от того, что честно, Он Кубдел был не интересен? Всё было ложь и всё обман, Он чубчик положил в карман… А завтра, молчалив и чёрен, Он был без чёлки и печален. И Аликс вдруг засомневалась — Быть может, зря она старалась? Она хотела точно это? Такая вот её победа? Раскаиваться теперь поздно, А извиняться так непросто… И день сменялся другим днём, Но Ким не изменялся в нём. Всё было так же серо, скучно, Он говорил с ней равнодушно. Не спорил и не предлагал Ей гонок — чьих пленил накал. Что изменилось в нём без чёлки? — Вопрос застрял уже в печёнках. Подумаешь, ну пошутила! Разве такое заслужила?! Но совесть вторила, что так — Она устроила бардак… Победа дурно пахла эта, Она беда, а не победа… И вот, набравшись снова духу, Она ему дыхнула в ухо: — Раз чубчик был тебе так важен — Мой хвост отрежь! Вопрос улажен? Но тот лишь хмыкнул, глянул хмуро: — Какая всё-таки ты дура! И, резко встав, схватил в охапку, Из кабинета дёрнув махом. Она навек запомнит это! Как Ли Тьен Ким отбил победу! Себе достоинство вернёт! И Аликс точно всё поймёт! Он отомстит! Утрёт ей нос! Поставит яркий той засос! А чубчик скоро отрастёт, И снова небеса проткнёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.