ID работы: 7045523

Атака бомжей

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дождь. Уже прошла половина дня и всё это время, тяжелые капли стучат по окнам, по листьям деревьев, по крышам зданий. На земле потихоньку собираются лужи, которые после смогут напоить маленьких зверушек. Деревья, кусты, трава-все колышется от легкого ветерка. По небу плывут тучи, виновницы дождя, но совсем скоро они уплывут и оставят за собой свежий аромат дождя. А пока все еще слышен шум дождевых капель, пока существует атмосферка грусти, в кабинете Капрала на подоконнике сидит фигура. Она укутана в плед, взгляд устремлен в окно, на улицу, а в руках находится чашка с ароматным японским чаем. Фигура сидит, наслаждаясь атмосферой и тренировкой кадетов на улице, в куче грязи. (Если вы подумали, что, наконец, закончился трэш и началась ламповая атмосферка, то вы глубоко ошиблись. Это «Атака бомжей», мать вашу!) Резкий удар двери о стену заставил фигуру вскочить с подоконника, уронив на пол пледик, но кружку к счастью она держала в руках. В комнату абсолютно неожиданно ворвался Капрал Алексей, который был мокрый до нитки и буквально кипел от гнева. -Слышишь ты, ошибка природы, какого черта я не видел тебя со всем отрядом на тренировке?! -Ну… - начал было Эдик (да-да, именно он), но злой коротыш не дал ему договорить -Я тебе такую взбучку устрою – в его глазах зажегся огонек отмщения Щелкнув суставами шеи, он быстро пошел к Эдику, как бык, направляющийся на матадора. Бедное существо не успело опомниться, как его грубо взяли за шкирку и выкинули в уже раскрытое окно. Эдик летел недолго, но приземление было не самым мягким. Он упал рожей прямо в лужу, прокатился еще сантиметров 10 и остановился, задницей кверху. -Теперь я понаблюдаю из окошка за твоим унижением – с приутихшей яростью промолвил Капрал и оперся локтями о подоконник. Кадеты, уже полностью мокрые не только от дождя, но и от пота, решили отыграться на слинявшем пареньке. Что с ним только не делали….А в конце веселья натянули труселя на голову и оставили лицом в луже в той же позе, в которой он был изначально. -Вот так то – победно ухмыляясь сказал Лешка и закрыл за собой окно Весь остальной отряд разошелся, ну а Эдик… -Блр, блорллрб, бьрлдорб блпрбь блроблп! (перевод думаю вы знаете).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.