ID работы: 7045523

Атака бомжей

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
~We wish you a Merry Christmas;~ ~We wish you a Merry Christmas;~ ~We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year.~ Разносилась новогодняя песня по всем улицам города. Все квартиры и подъезды были украшены красивыми гирляндами, в которых местная гопота уже успела повыкручивать некоторые лампочки. На кустах и деревьях висит небрежно накиданная мишура, уже заваленная снегом. В домах уже стоят украшенные елки и богато накрытые столы. В центре города тоже стоит елка, но в этом году из-за хитрожопства главы города, она искусственная. Канун нового года – у всех праздничное настроение, даже бомжи решили пока не нападать на всех, а на время праздников заныкаться где-нибудь, ибо знают, что бухая Ксюша в 5 раз страшнее трезвой. Поэтому в городе все прекрасно, люди спокойно ходят по улицам, закупаются в магазинах, чем принося огромный доход алко-продавцам. Не выходят из строя лишь бабки со скамеек, которые лишь пуще прежнего всех обливают грязью, во всех смыслах этого выражения. Ну а наш отряд уборщиков проводит последнюю тренировку перед Новым годом, так как после у них будет долгий отходняк. -Ай-яй-яй, отпусти уже! Вы могли подумать, что это снова страдает Эдик, но нет. Пришло время других персонажей! На этот раз нехилых звиздюлей получает Женя. Лежит он на снегу, с заломанной за спину рукой. Ну и всем своим весом на его спине сидит Машка, которая, собственно, и завалила его. -Не буду я больше твой шарфик трогать! Носи, сколько вздумается! – выкрикивал Женя, лишь бы поскорее выбраться из хватки Маши -Смотри у меня. В следующий раз скормлю тебе твой же язык, уяснил? Наша Маша очень бережно относится к вещам, которые ей подарил Эдик, поэтому за любое грязное словечко в их сторону, убьет любого. Наконец она встала с бедной тушки и отошла в сторону. Женя кое-как поднялся со снега, отряхнулся и потер больную голову, так как Маша успела и в черепушку ему несколько раз прописать. А тем временем, совсем недалеко от Жени и Маши, Ира учила новым приемам Кристину. -Вот смотри, поднимаешь так ногу и со всей силы в лицо. Поняла? Блондиночка неуверенно кивнула, а ее подруга захотела проверить, насколько та усвоила ее уроки. Ира встала в позу боевой готовности и подала знак своей подруге, чтобы она начинала упражнение. В ее голове бой с невинной овечкой выглядел абсолютно по-другому. Она надеялась, что, как минимум, легко сможет отбивать ее атаки. Но на деле Ира буквально через несколько секунд лежала лицом в снег, ощущая на своей спине мягкое место подруги. -Я победила! – с лучезарной улыбочкой и поднятыми вверх руками восклицала Кристина. -Да, ты молодец – с наигранным недовольством ответила Ира, но в глубине души она была очень рада за свою любимую подругу. Романтично, не правда ли? Да, но еще немного дальше от них тренировалась еще одни необычные партнеры. -Отдай мне этот, чертов, хлеб, лысая ты башка! Вы уже поняли, о ком пойдет речь дальше. -Нее, сначала победи меня Между данной парой происходила такая сцена: Кирилл, у которого к лысой головушке привязана палка, к которой привязан кусочек хлеба, дразнил Сашу, чтобы та, наконец, начала тренироваться, и отработала ту еду, которую скомуниздила сегодняшним утром. -Ну, все, ты сам напросился Пафосно щелкнув суставами шеи и пальцев, девушка отошла немного назад, чем заставила Кирюху думать, что начнет нападать с разбега. Кирилл смотрит на Сашу. Саша смотрит на Кирилла. Искра. Буря. Удар с колеса по лысой макушке! Это было слишком неожиданно для парня, что тот не успел среагировать, грохнулся в снег и стал считать птичек. Ну а Саша победно забрала свой приз в виде хлеба и прямо на месте, с одного укуса съела его. -Эх, хорошо – промолвила она. В таком режиме и тренируется наш прекрасный отряд уборщиков. Их прекрасную атмосферу прервал голос Алексея. -Эй, вы, огрызки человечества, бегом в холл. Есть объявление Тон Капрала не предвещал ничего хорошего, но ослушаться его было намного страшнее. Поэтому все, бросив свои дела, поплелись в холл… *в холле* Практически весь отряд собрался в большом общем помещении. Почему почти? Потому, что начальство и некоторые лодыри отпросились на выходные и ускакали кто куда. Ну а те, у кого выдержка получше, остались на тренировках, и теперь их ждет приятный сюрприз. -Ну что, отряд, все выполнили норму тренировок в этом году? По помещению разнеслось громогласное «да!». -Ну, раз так, то даю добро на новогодний корпоратив Сказать, что никто не ожидал такого от своего грозного начальника – ничего не сказать. Но все же они обрадовались, что Новый год смогут встретить в хорошей компании. Когда они обсудили некоторые детали праздника, стали понемногу к нему готовиться: украшать хату, накрывать на стол, искать музыку. Ну а что случилось во время праздника и после него вы узнаете в следующей части…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.