ID работы: 7045554

Because I Want You

Placebo, David Bowie, Brian Molko (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дэвид

Настройки текста
Ты ведь помнишь, что сказал мне тогда, когда я подобрал тебя на трассе? Я спросил: куда подбросить? А ты ответил, что плевать куда, лишь бы подальше. Ты бежал от своей прежней жизни, от непонимания, от ненужного контроля, абсолютно не зная, что ждет тебя впереди. Меня должно было хотя бы это насторожить. Но нет. Я рискнул хоть раз в жизни послать любую осторожность куда подальше, и продолжил разговор. Я не идиот, понимал, что начни я расспрашивать тебя о причинах твоего бегства, даже дружеской беседы у нас не завязалось бы. Тогда я заметил, что у тебя на рюкзаке был значок какой-то знакомой рок-группы, и завел разговор о музыке. Благо, вкус у нас более-менее совпал. Тогда я и не догадывался, что это будет одна из тех многих ночей, проведенных с тобой рядом. Когда ты заснул, пару раз мой взгляд останавливался на тебе, и тогда мне стоило огромных усилий снова начать следить за дорогой. Я не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, но сказать, что ты не притягивал меня, будет слишком наглой ложью. Когда мы прибыли, я дал тебе мой номер телефона, чтоб помочь, если что, будь то проблемы с жильем, с работой, или еще чем-то. Было видно, что ты удивился такому жесту со стороны человека, который знает тебя всего несколько часов. Ты поблагодарил меня, улыбнулся, и ушел в направлении, одному тебе известном. И, черт побери, могу поспорить, в тот момент я наверняка думал только о том, чтобы снова встретиться с тобой, и снова увидеть эту улыбку, пусть тогда я и не признавался себе в этом. Через две недели ты все-таки позвонил. Проблемы с работой, бывает, мы довольно быстро решили этот вопрос, а потом встретились. Как оказалось, ты еще толком то не видел город, и я решил, что тебе нельзя упускать такой шанс, даже несмотря на твои отговорки. Мы провели весь вечер гуляя по городу, и, клянусь, до этого я уже давно не ощущал себя таким счастливым. Пусть мне и хватало в жизни радости, но в этот раз было что-то, от чего весь мир казался ярче, и было плевать на окружающих, и от чего разговор становился таким непринужденным. В том вечере было что-то особенное. Ты был особенным. Я не замечал весь вечер, что очень много смотрел на тебя. Когда мы остановились недалеко от моего дома, видимо, это заметил ты. В тот момент я окончательно потерял способность здраво мыслить, думать о последствиях, о том, что в конце-концов происходит. Я наклонился и поцеловал тебя, и, по-моему, я даже не удивился, когда ты ответил на поцелуй. Наверное, я понимал, что так и должно было быть, пусть разум и твердил обратное, но разве это имеет значение, когда я чувствую твои губы, твои руки, притягивающие меня ближе, когда тепло твоего тела просто заставляет моё сердце гореть, и я позволяю себе проникнуть языком в твой рот, и просто сойти с ума от твоего еле заметного стона. Когда мы все-таки отстранились друг от друга, я, еще не совсем понимая, что говорю, предложил пойти ко мне, и ты согласился. Это была наша первая ночь. Я не мог тогда ни о чем думать, просто забыл о том, что толком не знаю тебя и что мы встретились второй раз в жизни. Какие же это пустышки, в сравнении с тем, как ощущать тебя рядом. Как чувствовать твои пальцы, расстегивающие рубашку, с каждой пуговицей открывающие новые места для таких нежных прикосновений, ощущать твои губы, чувствовать твоё дыхание, видеть твой взгляд, в котором тогда сплелись и страсть, и желание, и какая-то юношеская невинность, пусть я и был уверен, что невинным ты никак не был. Как же было прекрасно впервые открывать для себя твоё тело, такое хрупкое, такое желанное, прикасаться к тебе… Если бы я тогда не чувствовал, что ты был просто на грани, клянусь, я бы покрыл поцелуями каждый миллиметр твоего тела. Каждый твой стон отдавался сладким эхом в моем сердце, и каждый раз, когда ты выкрикивал моё имя, я желал больше не слышать его ни от кого другого, кроме тебя. Когда после мы просто лежали рядом, я почувствовал, что никуда не хочу тебя отпускать, и просто поклялся самому себе быть рядом. Я смотрел на тебя спящего, такого спокойного в этот момент. Такого красивого… Я никогда в жизни не встречал человека, к которому чувствовал бы такое. Который очаровал бы меня настолько, что все остальное отходило на второй план, что я просто мог бы лежать рядом и смотреть на него, наслаждаясь. Казалось бы, чистая случайность, но она перевернула весь мой мир. С тобой так легко, спокойно, и одновременно я попадаю просто в водоворот событий и эмоций. Я не могу назвать это любовью, ведь это слишком банальное слово, чтобы описать то, что я к тебе чувствую, такое же банальное, как если сказать «очень», чтобы описать, насколько сильно. Я знаю: после той ночи я бы не выбрал жизнь без тебя, ведь без тебя ее и нельзя было бы назвать жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.