ID работы: 7045573

Совсем не нравишься.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ушёл.

Настройки текста
Людвиг Ван Бобховен. Серьёзный музыкант-классик. Любимец ценителей, так сказать. Одним из этих ценителей был Алекс ДеБоб. В простонародье Боб Перец. Суровый любитель ультранасилия и Молока+. Перец всегда радовался тому, что его подселили к Ховену. Каждый божий день у Классика начинался со слов : " О, доброе утро, Людвиг Ван, мой любимец. ", что очень раздражало Людвига. Из-за этого он ругается на Перца, но никак не задевает его "хрупких" чувств. Очередное утро, Ховен ждёт момента чтобы накричать на Алекса. Повернувшись в сторону койки его "друга", он понял, что никого там и нет. Проверив постель, Ховен убедился что никого и не было с того момента как он лёг спать. Посмотрев на зеркало он увидел накладные ресницы, видимо, Алекс так торопился что забыл их наклеить. - Не удивительно. Эта шлюха может шляться где угодно со своими друзьями, хоть до утра. - Пронеслось в мыслях Ховена. Выйдя в гостинную, он увидел лишь сидящего там Джеймса Боба. - Доброе утро, Агент. Не приходил ли Алекс сегодня? - Никак нет. Он ушёл с того момента как все легли спать, даже не сказав старшему по званию куда он собрался в позднее время. Ховен только хмыкнул на ответ Джеймса. Чтож, этот Острый придурок хотя-бы не будет приставать ко мне. К слову, Алекс любил послушать то, как играет Бобховен, поэтому в их комнате стояло так много различных музыкальных инструментов: скрипки, флейты, трубы, треугольники. Да чего там только не было. Взяв скрипку и смычёк, Ховен начал медленно водить по струнам скрипки, наигрывая вторую часть девятой симфонии. Мелодия была то звонкой и громкой, то утихала на некоторое время. Те, кто проходил перед комнатой Людвига и Алекса, всегда восхищались тем, как играет Ховен. Но со временем, мелодия начала кривиться, стала мерзкой, после чего Ховен прекратил игру. Ему не хватало его. Алекса. Он всегда поддерживал его игру, восхищался ловкостью пальцев, когда тот играл на пианино, удивлялся тому, как он с лёгкостью справляется с часом сидение за инструментом. Ему было одиноко без того, кто его раздражает. Вечер. Некоторые Бобы идут ужинать. В том числе и Ховен. Зайдя на кухню, Людвиг спросил : - Добрый вечер, не приходил ли Алекс сегодня? На что Шрам грубо гаркнул : - Нет, эта тварь пропала со вчерашнего вечера, я не обязан идти и искать его. Флеш косо посмотрел на Шрама и выдал : - Он ушёл с тремя друзьями, почему сразу тварь? Ему с ними хорошо, а ты, Шрамыч, обзываешься. Ховен развернулся и пошёл в комнату, как вдруг : - Сэр Бобховен, а почему вы так волнуетесь за него? - улыбка злобного шипера /меня/ стояла на его лице. - Тебе незачем это знать, и вообще, я занят. - Ховен быстрым шагом пошёл в свою комнатушку, чтобы ждать Алекса, надеясь что он придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.