ID работы: 7045573

Совсем не нравишься.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же тебя носит.

Настройки текста
POV: Алекс Я возвращался, точнее, БЕЖАЛ домой один. Сейчас расскажу почему. С друзьями было так хорошо. К слову, мне всегда хорошо когда мы в баре "Коровяка", пьём Молоко+ и конечно же развлекаем себя ультранасилием, пугая ибо избивая людей на улице, попутно убегая от копов. Кстати, мы собирались прогулять так всю скучную неделю, останавливаясь в гостинницах. Но, я решил вернуться из-за одного человека. Мы, четверо раздолбаев, зашли в ресторан. Нуу, как ресторан... Дешманскую столовую, где сидели лишь одни старики да старушки, которые с дрожью в руках хлебали суп. - Так, так, так, так. Что закажем, господа? - спросил я, улыбаясь пожилым людям. Мы подошли к стойке и выбрали самый дорогой напиток в этом месте. Я окликнул на всё "заведение": - И заказ на всех, кто здесь присутствует! Старики сразу одобрели, перестали так злостно смотреть на мою компашку. После, мы уже собирались выйти на улицу, обговаривая то, как нам совершить нападение на слабого алкаша, или же женщину. Ну, знаете, чтобы заняться с ней старым добрым "сунь-высунь". Но при выходе из "заведения", я повернулся на одного из стариков, чтобы убедиться в том, какой я молодец, и что он тоже доволен как и я. Но, он напомнил мне моего друга... Ховена. Я совсем забыл о нём, о его музыке которую не послушал вчера. - Мне пора, друзья, увидимся позже. Я сразу рванул домой, спотыкаясь о камешки, торчащие на моём пути. POV: Алекс /конец/ Обед того же дня. Людвиг сидел в своей комнате, перебирая записи с нужными нотами, параллельно играя на скрипке пятую симфонию. Но, у него ничего не получалось, настроения не было, да и к тому же, его никто не слушал. А его основной зритель убежал сверкая пятками, к своим "ахуеным" друзьям. Как рассказывал о них сам Алекс, конечно. После шестой попытки, Ховен упал на кровать и прошептал: - Где же ты шляешься, мой идиот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.