ID работы: 7045573

Совсем не нравишься.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой зайчик.

Настройки текста
Алекс прибежал домой быстро, и стал стучать в дверь. "Ворота" ему распахнул Шрам. - Где ты был? - сразу спросил Шрамыч. - Не важно. Ховен дома? - отдышка мешала Алексу нормально спросить, но видно что Шрам понял. - Да, дома... В вашей комнате. Перец сразу рванул в их с Ховеном общую комнату. Приоткрыв дверь, тот услышал протяжные и мерзкие звуки. Людвиг играл на скрипке не как раньше. * Неужели это из-за меня? За два дня он так изменился. - подумал Алекс и быстро пробежал взглядом по комнате. Ховен почувствовал взгляд на себе и медленно повернулся, думая что это кто-то из ребят пришёл жаловаться на эти звуки. - Привет. - Поперчёный зашёл в комнату и сел рядом с Людвигом, легонько обняв парня и посмотрев на него своей жутковатой улыбкой. - Соскучился по мне за эти два дня, верно? - усмехаясь спросил Перец. Но Людвиг лишь обнял его, и прошептал: - Предупреждай когда уходишь... Ещё никогда Ховен не был таким грустным и одновременно довольным. По глазам Ховена, было видно, что он рад приходу Алекса, и тот это конечно заметил. - Эй, дружище. Я думал, тебе нет дела до меня. Ты всегда отворачивался, когда я смотрел на тебя. Ты всегда отодвигался, если я сяду рядом. Почему ты вдруг полюбил меня, Ховушка? - ехидно смотря в глаза Ховену, спросил Алекс. Было видно как Людвиг запаниковал. - Н-ничего я не полюбил.. С чего ты это взял, д-дурень? - Твоя рука лежит на моей и мы сидим очень близко. Ховен вскрикнул, после чего отодвинулся на самый край кровати и отвернулся, да бы скрыть свой красный румянец. Алекс со смехом прижал к себе Ховена и нежно поцеловал его в пересохшие губы. Людвиг не стал отстраняться, он только поддался горячему от происходящего Алексу, обхватив спину парня и прижавшись к нему. Поцелуй длился минуту, после чего губы ребят устали, и они отстранились друг от друга. - Мой зайчик... - пробормотал Алекс и чмокнул Людвига в лоб. Обнявшись, друзья просидели так ещё долго, после чего мирно засопели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.