ID работы: 7045618

Поиск дома своего. Глава вторая.

Джен
G
В процессе
22
автор
Одри Дримурр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2.5. История Доминатора (fin)

Настройки текста
Примечания:
- Ты действительно прилетела сюда не для доминации? – спросила Сильвия. – Знаешь, я вранье быстро распознаю! Только попробуй даже подумать в этом ключе! - Я не вру, – ответила Доминатор. – Но и не буду доказывать это. У меня еще осталась гордость! Сильвия снова взглянула в глаза Ди. Ей понравился ее ответ больше, чем предыдущие. - Ладно, Ди. – Она протянула ей руку для пожатия. – Пока поверю тебе, в память о той тусовке, где ты была похожа на саму себя. Зборнак улыбнулась и Доми тоже, немного скованно, но ответила ей улыбкой на улыбку. Протянула руку, и они скрепили дружбу рукопожатием. Обнялись и вместе вышли из темного ангара на солнечный свет. Погода была замечательной. Свежий ветерок, чистое небо. В общем, хотелось дышать полной грудью и просто жить, не заморачиваясь по всяким мелочам. Сильвия по-дружески ткнула кулаком в бок бывшую разрушительницу миров. - Ну-с, может, затусим вечерком? Как ты на это смотришь? - Положительно! - Доми приобняла зборниху за длинную шею. - Кхе, кхе! - закашлялась та. - Упс, пардон, Сил! - девушка, смутившись от того, что малость переборщила, отпустила Сильвию. - Да не боись, все в порядке, - заулыбалась лихая космическая странница. М-да, ее еще учить и учить бережному и заботливому отношению к другим. Однако это все же малость растревожило душу Доми. Раньше ведь ей доставляло настоящее удовольствие чужая боль. А вот теперь... Словно она чувствовала чужие страдания, как свои. И она боялась, что тот жестокий монстр, которым она некогда была, никуда не исчез. Он затаился, где-то в глубине ее души, и только ждет, когда освободится вновь. - Эй, все в порядке? - Сильвия взволнованно глянула на подругу. - А? - девушка вздрогнула, - Да, все хорошо. Так, задумалась о своем. Сильвия еще немного пристально глядела на Ди, но, пожав плечами, решила ни о чем не заморачиваться пока. - Эй, Сил! – раздался голос Вондера. – Отлично, а я уже хотел делать новую попытку ее уговорить пойти к нам! Он бежал к ним, размахивая рукой, и улыбался. Пипперс еле за его прытью поспевал. Они присоединились к девчонкам и уже вчетвером все продолжили свой путь к дому Рика. - Эй, Доминаторша! – Пипперс зыркнул на нее. – Имей в виду, я глаз с тебя не спущу! При малейшей ошибке тебе не поздоровится! - Знаю. – Доми вздохнула. – И я не буду злиться, если ты решишь натравить всю свою армию, обещаю. Ищейка прищурился, но решил все-таки пока забить на этом. Он перешел на рысь и решил первым нырнуть в дом. Прошло еще пару минут неспешного шага, и троица тоже оказалась в доме.

***

Доминатор снова нерешительно застряла в дверном проеме. Она не решалась без приглашения зайти внутрь, а уж почувствовать себя как дома – и того дальше дорога! - Эй, мисс! – Макс помахал новой инопланетной гостье. – Чего застряла? Мы не кусаемся! - Говори за себя… - буркнул Хейт, стараясь смотреть куда угодно, но не на девушку. – Я бы ее еще как жахнул! - Эй, ты там полегче, приятель! – Рик вернулся с подносом и начал расставлять чашки на столе и поставил тарелку с пирожками. – Она же леди, какой бы она не была в своем прошлом, в конце-концов. - Сильвия тоже не мальчишка, но мне часто хочется ей наподдать! – гнул свое лорд. – Она больше на парня похожа, чем на леди! - Очень приятно… - обиделась зборнак. – Если бы ты не был моим другом, то я бы тебе за такое тоже надавала! Хейт сделал вид, что не услышал ее ответ. Но тему решил закрыть. - Ладно, пора перейти к делу, а то мы итак много времени впустую порастратили, – хозяин дома отпил глоток и посмотрел на Доми. – Начинай свою историю, Доминатор. - Все началось месяц спустя, после того как вы меня победили, - со вздохом начала Доминатор. – Я решила уединиться на одной затерявшейся планете, которую я упустила, так как ее не было на моих картах. Там был всего один житель – Обезьян. Он был очень гостеприимным и с сочувствием дал мне крышу над головой в своем доме. Со временем я доверилась ему и рассказала все, что со мной произошло. Я думала, что он стал мне первым другом, но я сильно ошиблась! Он использовал меня, чтобы узнать все про тебя, Вондер. Он уже сотню лет искал твой след, избороздил много Миров и Галактик, ища таких как ты. Но я так и не смогла выяснить, зачем и почему. Но я поняла, что у него в прошлом было что-то связанное с каким-то странником. Возможно он, также как и ты, хотел его перетянуть на добрую сторону. Но он стал от этого еще более сумасшедшим. - О, так у меня есть коллеги! – радостно воскликнул Чудила. – Круть! Теперь я знаю, чем займусь после того, как покину эту планету! Отыщу того странника! И помогу ему в его деле с этим Обезьяном! - Ему и одного было достаточно, чтоб слететь с катушек. – Хейтер фыркнул. – Хочешь, чтобы он совсем мозгов лишился от такого количества помогателей? - Я могу продолжать? – Доми устала слушать эту болтовню. – Я же еще не закончила! - Ой, прости! – Вондер сделал жестом, что зашил себе болтливый рот. - Я решила бежать и найти вас, чтобы предупредить об опасности. Этот злодей оказался куда страшнее, чем была я! Он меня напугал. И стал преследовать, пока я не угодила в Кротовый Тоннель и не попала сюда. Но он может в любой день найти меня и напасть на эту планету.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.