ID работы: 7045618

Поиск дома своего. Глава вторая.

Джен
G
В процессе
22
автор
Одри Дримурр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2.4. Доминатор

Настройки текста
Примечания:
- Ну как, ты пойдешь со мной? Я не хочу оставлять тебя здесь в одиночестве. – спросил Вондер. – Если нет, то я тоже никуда отсюда не уйду! - А если я все это время притворяюсь доброй и исправившейся? – медовым голосом спросила Доминатор. – Не боишься, что я тебя сейчас обманываю? - Вот об этом я не хочу даже думать! – насторожился зверек. – Я лучше буду верить своим глазам и себе самому! - А ты уверен, что стоит тебе быть таким доверчивым? – лукаво улыбнулась она. - Когда мы спасали от тебя Галактику я начал сомневаться в этом, – честно признался Рыжик. – Ты первая за много лет моих странствий, кто смог меня даже напугать! - И что мешает мне сейчас стать такой же страшной? – ласково промурлыкала Доми. Ее улыбка не понравилась страннику. Больно коварная! Да и сам этот ласковый тон…. – Ты сейчас один и никто еще не стал искать тебя. - Эй, ты что? – он напрягся. – Я тебя не понимаю! Ты же сейчас совсем одна и без ботов…. А у меня тут уже много друзей. - А если я прилетела не за помощью, а чтобы поквитаться именно с тобой, рыжий? – Доми сделала шаг к страннику и ее руки налились лаво-ледяной магией. Глаза горели ненавистью…. Как казалось на первый взгляд. Рыжик в страхе сделал шаг назад. Снял шляпу и запустил туда руку в надежде на что-то полезное в такой ситуации. Но Шляпа выдала…. Букет красных роз! Вондер вытаращил глаза, он впервые не понял свою Шляпу! Доми остановилась, и руки ее перестали творить магию. Она тоже была сильно удивлена. Тут открылась дверь в ангар. Это Сильвия и Хейтер завершили свои поиски. - Эй, так вот ты где, Чудила! – воскликнул Хейт. – Ты чего застрял тут…. С Ней!? Он заметил кричащий своим цветом букет в руках Вондера. Удивление сменилось яростью, ярость – обидой и разочарованием. Ведь раньше Вондер сам пытался всеми силами свести его, Хейтера Величайшего, с этой дьяволицей! А теперь что он творит!? Сил просто молча и пристально смотрела на друга. Молча и печально. - Эй, вы все не так поняли! – Рыжик нервно сунул цветы обратно в шляпу. – Я просто хотел привести ее к нам в дом! Она же боится вас после того, что натворила! Это недоразумение! Шляпа тоже все не так поняла! - Прости, Пушистик, но она все поняла правильно. – Тихо сказала Доминатор. – Она действительно знает, что нужно давать в такой ситуации. Вондер вздрогнул, поняв то, что этим она хотела сказать. - На этот раз она ошиблась! – Рыжик резко развернулся и выбежал вон из ангара. Хорошее настроение его осталось где-то рядом с Доминатором. А дурное осталось с ним и бежало, куда глаза глядят.

***

- Эй, Вондер?! – окликнул его Пипперс. – Что-то стряслось? На тебе лица нет! Куда ты так несешься? Чудик резко затормозил, чуть кубарем не покатился. Обернулся и изобразил вымучено-радостную улыбку. - Нет, ничего не стряслось. С чего ты решил, Пипс? Фальшивый смех. - Оно и видно…. – буркнул Командир Гляделкинс. – Ладно, пойду, у кого другого попробую узнать. У Сильвии, например…. - Нет, не надо! – Рыжик замахал руками, зная, что там о нем сейчас думают. – Они все не так поняли! - Чего не так поняли? – Пипперс сложил руки на груди и хмуро уставился на друга. – Тогда объясни мне все сам! - Ладно…. – Вондер вздохнул и задумался. – Только тут немного запутанно. С чего бы начать…. - Я жду! – Ищейка сверкнул глазом. - Я хотел привести Доминатора к нам в убежище…. – Вондер подбирал слова, чтобы собеседник его понял как подобает. – Но она боится, что ее плохо встретят. Разговор только начал клеиться, когда нас прервали Хейти и Сил. И Шляпа выдала совсем не то, что надо было для ее поддержки! Розы! Красные розы! Пиппс задохнулся, не зная, хохотать ли ему или ругаться…. - Флерт ты мой! – еле выговорил он. – Похоже, твоя шляпа того, втрескалась в эту особу! Все-таки надо смеяться, что глазастый и стал делать, упал на колени и стал колотить кулаком по земле. Рыжик обреченно вздохнул, поняв, что у всех только одно мнение об этой ситуации. Попробуй теперь, докажи им обратное…. - Ладно, пошли в дом. – буркнул он. – Там поговорим. Надеюсь, с Доминатором все в норме и ее никто не обидел, пока меня не было. - Обидят ее они, как же…. Один был по уши в нее влюблен, другая, если верить слухам, тусила с ней. Пипперс последовал за Вондером.

***

Тем временем, в ангаре. Тяжелое молчание затянулось. Никто не знал, с чего им начать разговор. Никто авансом верить этой тиранше не желал, а Доминатор не знала, что сказать – опыта мало в таких вещах у нее…. - Сильвия…. – Доми нерешительно посмотрела в глаза зборнаку. – Что мне делать? Я…. Я не знаю, что мне делать. Сильвия с сомнением смотрела в глаза Ди. Она помнила, как ей было с ней однажды весело и круто тусить! - Лететь от этой планеты с глаз моих долой! – рявкнул Хейтер. – И без вариантов! Видеть тебя не желаю больше никогда! Если ты еще и Чудиле сердце разобьешь, я точно тебя уничтожу за это! Его руки-протезы стали наливаться электричеством, в глазах загорелся гнев. - Ох…. – Доминаторша приложила ладонь к лицу, и тяжело вздохнула. – Ты все еще считаешь, что я была твоей девушкой? Ты хоть чуточку подумал бы! Мы не встречались никогда, понял? Ты сам влюбился в меня, я не хотела этого! Я рассчитывала в тот момент, когда вели войну за кольцо с леденцом, просто на то, что ты не из тех, кто может поднять руку на женщину. И все. - Ну-ну, черепушка. – Сильвия успокаивающе положила руку ему на плечо. – Не кипятись так сильно из-за прошлого. Давай, выслушаем, что она нам скажет, и там станем судить. - Ладно! – Хейт сложил руки на груди и отвернулся от злодейки. – Пусть валяет свои байки! - Вондер хотел, чтобы она пошла с нами в дом, – напомнила Сил. – Чтобы все узнали, что она нам хочет сообщить. Там и поговорим. Не беспокойся, я не дам ей твоить злодейства! - Ладно, идем! – Хейт первым вышел из ангара и широким шагом пошел к дому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.