ID работы: 7045626

Разве мне радостно?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
P.S : я сейчас печатаю через ноут ,и буду некоторые ошибки -^- Вот эта неожиданная встреча...Том был сейчас в ступаре,он бы сейчас орал,бил его,вырищал,прокленал его....он настолько ненавидит его всем сердцем...но тут подошел рядом к Тому знакомый силуэт, это был Эдд...Он даже и не изменился...Он встал перед Тордом. Пяти минутная тишина,вот Эдд сделал действие. Он приблизился к Торду и крепко его обнял. - Где ты пропадал?.... - произнес кололюб чуть ли не через слезы. - Ну же...я все такие не помер - ответил тот потрепав его по голове. - Лучше бы помер. - сказал алкоголик. - ТОМ! - крикнул кариглазый обратив внимания на Тома. **************************** Вот наша четверка сидела на диване. Все как болтали между собой но кроме Тома. Он сидел и смотрел на эту бездушную стену. Вот все разошлись по комнатам кроме Торда. Он начал осматривать новый дом...Все прекрасно , но он все равно желеет что сделал....Его эгоизм якобы поедал его из внутри, но он пытался показывать свою фальшивую улыбку которая пряталась через слезы. Нечего необычного для него не было,все те же друзья... А вот теперь перейдем к Тому. Черноглаз сидел в своей комнате,он посиживал на кровати..Он хотел снова выпивать и выпивать...он так и сделал , он встал и вышел с комнаты , он направился к кухне на которой же сидел и сам Торд. Вот Том зашел в кухню , подойдя к холодильнику он открыл и вытащил бутылку Смирноффа,он закрыл ее и сел за стол,он начал свою выпивку. Торд же не сидел на месте и подошел к Тому. - Старый глупый Том...- произнес Торд и скрылся. Том вспомнив эти времена на минуту стало плохо,но он не обратив внимания продолжал пить **************************** Вот он сидел уже в хлам. Торд же сидел на диване и читал мангу. Вот Том попытался встать но он сразу же пошатнулся. Обратив на это внимания коммуняк встал и подошел к нему - Вам нужна помощь?- тот произнес , посмотрев на него Том заявил. - Иди куда * ик * нибудь подальше.- еле сказав он сделал шаг и снова пошатнулся. - Неужели ты меня боишься?- усмехнувшись ответил Рогатый //щас такой будет неждаааааааанчик :^// Черноглазый посмотрел на Торда и прижал его к стене положив руки на стену около него,тот покраснел. - Доигрался?~ - сказал тот приближився к нему.ихние губы чуть ли не касались - Т-ты господи пьяный! Отпусти меня!- ответил Рогатый - Нет уже~.- сказал черноглазик. - Что с ним?- произнес у себя в голове Торд. Вот это было неожиданно. Ихнее губы каснулись в откровенном поцелуе. Торд был в ступаре. Ихний поцелуй продолжался пока не хватало воздуха, Том остранился. - Что ты чуствуешь ко мне?- произнес Черноглазый. -................ - Торд же молчал - Ну если ты * ик * молчишь то я скажу.....- сказал Алкоголик. -.....................................- все равно молчал Торд //торд- ТА НУ ТЫ АФИГЕННЫЙ * чмок чмок Тома// //ладно,сейчас шутка не во время// - Я * ик * чувствую к тебе * ик * се....- тут же Том отрубился упав на груди Торда. Торд долго не стоял и взяв его понес в комнату. Он подошел к ему комнате и открыл его вход.Он долго не зазматривался и сразу же положил его на кровать. Он сел рядом с ним и смотрел на него как он мирно спит,он приблизился к его лбу и поцеловал его в лоб. Он встал и подшел к двери и открыл ее - Старый...Глупый...Том...- сказал он тихо,он повернулся к нему и последний раз посмотрел на него,он вышел с комнаты и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.