ID работы: 7045626

Разве мне радостно?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнаю, какое - то крутое название

Настройки текста
Вот же прошла тот самый вечер... Утро. Солнце не ярко светило в окна, птички не громко пели свои песни. Вдруг в одну из птиц попал кусок камня и та упала на землю. Том же сидел на подоконнике окна где он и сочинял свою песню. Вдруг к нему кто - то постучался, тот подошел к двери и открыл ее. Перед глазами ему показался Коммуняка. - Тебе чего надо? - с пофигизмом ответил тот. - Аха... Что мне надо?.. Да так... Сказать пору слов... - рогатый зашел в его комнату. - пппппфффф, рассказать насколько ты идиот?.. - с ухмылкой ответил Алкоголик. - Нет же.. Ты же помнишь что было вчера? - парень в красной худи сел на диван, позже к нему подсел Черноглазик, и начали они выяснять все что было. - Так я.... - тот не успел сказать Алкоголик как его перебил Хентайщик. - ДА ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! ТЫ СУКА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ КАКУЮ ГЛУПОСТЬ СДЕЛАЛ? - Коммуняка гордо стал и своими серыми глазами провел его взглядом. - ИДИОТИНА! ТАК ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ БУХАТЬ, ТО ТЫ ВООБЩЕ НЕ БУДЕШЬ СОБОЙ ЖЕ УПРАВЛЯТЬ... - Коммуняка подошел к выходу как двери захлопнул Черноглазик. Тут же он встал перед Тордом, аха, он выше был. - Не противореч старшим! Коммуняка. - КЛАССЕК СТУПИПЕД ТОМ. - с усмешкой прокричал Торд. - Я ТЕБЕ ЩАС УСТРОЮ КЛАССЕК. - Черноглазик не вытерпил и дал ему леща. Торд же не удержал удара и упал на колени держась за щеку. - И-идиот... - тихим тонном произнес тот. Черноглазик же просто стоял, Коммуняка сумел встать и выйти с его комнаты. Алкоголик же проводил его взглядом. //19:00\\ Вечер, на улице шел на большой дождь. Маленькие капли падали на дом и был слышан небольшой стук. Торд сидел, уже с пластырям на месте удара Алкоголика. Он сидел. Его нечего не беспокоило, как Эдд с Мэттом попрашались и ушли по делам. (я немогу придумать, но будем думать что они ушли куда - то) Так времени он просидел недолго, как вдруг в его комнату постучались. - В-входите... - произнес Коммуняка. В комнату же зашел Том. Коммуняка обратил на него внимание. - Ой... Да неужели тебя научили манерам?.. - с ухмылкой произнес Рогатый и встал. Том же быстро подошел и обнял его, и тут же отпустил его. - Ты это... Прости меня? - Черноглазик посмотрел на место удара. - Пфф... Это еще было не больно. - Сказал Рогатый и ударил его в плечо. - Ну это я.... Кхм... Пойду... - Том развернулся и подошел к выходу. - Ну если ты конечно хочешь... А так я не на что не намекаю. - Ох... Ну тогда я пошел))) 0)0)) - Том быстро вышел с комнаты и заклопнул дверь. Торд же нечего не ответил и плюхнулся в кровать. Уже сев на кровать он достал телефон и начал листать ленту в вк. Так он происдел же до 1:00. Том уже давно спал. Рогатый посмотрел же на время и положил телефон, он же подошел к окну и посмотрел на красивое ночное небо. - Ох... Как же я обожаю наши ссоры... Может мы все таки когда нибудь станем друзьями.. - тихим тоннос произнес тот. Уже в одежде он лег на кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.