ID работы: 7045800

Мой брат

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
351
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 122 Отзывы 133 В сборник Скачать

7. Я тебя нашёл.

Настройки текста
      Вынырнув из мира сновидений, Люси резко села на кровати и схватилась правой рукой за голову. Не самое лучшее начало нового дня. Глотая ртом ещё прохладный воздух, она пыталась собрать отрывки кошмара в одно целое, вспоминая всё больше и больше волнующих моментов. И чем чётче становилась картина, тем лучше Люси понимала всю суть этого сна. Отголоски прошлого.       Тёмная материя окружала всё вокруг. — Люська! — воскликнула Карен забегая на кухню. — Как насчёт экскурсии по городу? — Хм, неплохая идея! Думаю, прогулка не помешает, — согласилась та, — а с начальником ты… — Как раз заскочим, заодно познакомишься сразу, — перебила девушка. — Ну тогда, подожди пару минут.       Люси встала из-за стола, убрала кружку из-под выпитого кофе, и пошла в свою комнату. Гильберт медленно приблизилась к окну, немного поводила взглядом и остановила его на двух подозрительных личностях. По отголоскам фраз, еле доносящихся до ушей, она поняла что стала неким свидетелем ссоры. Блондин что-то яростно пытался объяснить, указывая ладонью в разные направления. Стоящий напротив него парень, так сказать, «витал в облаках», не особо вслушиваясь в речь своего, как поняла Карен, друга. Хм, тоже приезжие что-ли? Заблудились наверное.        Парни одновременно оглянулись. Первый смачно треснул себя по лбу, видимо сдавая первоначальные позиции, соглашаясь с мнением второго. Или же наоборот. А может кого-то ищут.       В этот момент в коридоре мелькнула тень пробежавшей девушки. — Я готова, — сообщила она, — идём? — Предлагаю сначала пройти возле леса, — начала сероглазая, — там такая полянка замечательная есть. — Не знала что здесь леса есть, — удивилась блондинка. — Думала только парки. — Ты ещё много интересного узнаешь, — улыбнулась Гильберт. — У нас много чего интересного! Идём!       Карен быстро натянула обувь, схватила ветровку и ключи, и выскочила за дверь, дожидаясь подругу на площадке.

***

      Ребята обошли несколько улиц. Нацу, который вызвался искать Люси по запаху, на удивление всем, не смог уловить его. — Нацу! Мы здесь уже были! — не выдержала Эрза. — Почему ты не можешь почувствовать Люси?! — Я чувствую, но очень слабо! — попытался оправдываться он. — Почему? — Не знаю! — прикрикнул Драгнил. — Возможно из-за большого количества людей. Или из-за того, что я голоден! А когда мой желудок требует пищу, я не могу нормально сосредоточится! — Он прав, пора бы уже поесть, — Грей похлопал по животу. — Ох, — ударила себя по лбу Титания. — Ладно! Пошлите перекусим, а потом снова за поиски! — Конечно, конечно! — поднял руки розоволосый. — Кто-то ещё есть хочет? — спросила девушка, повернувшись к Дреяру и Рэдфоксу. — Нет, — отмахнулся Лаксас. Гажил отрицательно мотнул головой.       Титания пожала плечами и поспешила за Нацу и Греем, но отойдя от парней на пару метров, резко развернулась. — Лаксас! Ты тоже идёшь! — крикнула она. — Я же отказался! Что не понятного?! — всполошился тот. — А чтобы не ушёл куда-нибудь, — скрестила руки на груди, — знаю я тебя. — Я никуда не собирался, — выдохнул драгонслеер.       Эрза в готовности призвать меч, подняла руку вверх. — Лучше иди, — посоветовал ему Гажил. — Да уж сам понял, — блондин посмотрел на кареглазую. — Иду я!       Титания довольно улыбнулась и продолжила свой путь. Лаксас нехотя поплёлся следом, проклиная всё и вся на этом свете. — И какой чёрт потащил меня на вокзал? — сам себя спросил брюнет, когда согильдийцев видно уже не было.       Внезапно, парень почувствовал знакомый запах. «Миндаль и карамель, странное, но такое сладкое сочетание. Хах, Люси» — пронеслось в его голове. Запах так и бил в нос, будто она находилась здесь, рядом с ним… Он прошёл чуть дальше по тропе и огляделся. Блондинка шла с какой-то очкастой, по другой стороне. Гажил хотел было окликнуть её, но взгляд карих глаз перешёл к красному раньше. Девушка в спешке завернула за угол улицы, при этом прихватив подругу. Рэдфокс же поспешил за ней, в надежде поймать на дороге. Однако, там и след её простыл. «Ну ничего, болельщица, я чувствую твой запах! Теперь ты от меня никуда не денешься!» — мысленно усмехнулся он, сорвавшись с места.

POV Люси

      Что он здесь делает?! Зачем он приехал?! Может у него задание? Хотя… в этом городе вряд ли. Так зачем?! Сейчас самое главное скрыться, а там уже придумаю что делать! — Люси! Что происходит?! — обеспокоилась Карен. — Люси! — Ой, прости! Я просто. Пить хочу! — сказала я первое что пришло в голову, — где здесь магазин? — Давай я сейчас схожу, а ты здесь постой, — сказала она и пошла в противоположную сторону от меня.       Карен скрылась из виду. Я села на лавочку и стала ждать её, попутно обдумывая, что Гажил делает в этом городе. И. Один ли он?..

Конец POV Люси

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.