ID работы: 7045800

Мой брат

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
351
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 122 Отзывы 133 В сборник Скачать

8. Встреча с другом.

Настройки текста
      Прождав Карен больше пятнадцати минут, Люси достала лакриму. — Карен, ну ты где? Почему тебя так долго нет? — начала блондинка. — Люсичка! Прости меня! Меня срочно на работу вызвали! Я там со статьёй накосячила! — умаляющим голосом, просила та. — Не извиняйся, — вздохнула волшебница, — тебя подождать? — Не жди, домой иди! — девушка сделала паузу. — Я не знаю на сколько задержусь! — Эх, ладно. Удачи тебе, пока! — Пока! — попрощалась Гильберт.       Люси тяжело вздохнув, убрала предмет в сумку. Встала с лавочки и направилась в сторону дома, иногда оглядываясь по сторонам…

POV Люси

      Прошла вдоль улицы, повернула за угол и заметила того, кого встречать я никак не хотела. Дура! Вместо того, чтобы быстренько уйти, я стою и смотрю на Гажила. Вот, Рэдфокс, я здесь! Смотри быстрее! Он повёрнут ко мне спиной и смотрит по сторонам, запустив руку в волосы. Я делаю шаг назад, а как только он начинает поворачиваться, срываюсь с места и бегу со всех ног домой. Хотя я прекрасно знаю, что он меня найдёт. Завернула за угол, пробежала вдоль дома, повернула направо и побежала вперёд. Ещё чуть-чуть. Осталось только за угол завернуть и я буду у дома!       Но мне это не удалось. Кто-то схватил меня, закрыл рот рукой и затащил в переулок. Время близилось к вечеру, поэтому становилось темновато. Как только меня прижали к стене, сделала попытку пнуть парня, но она не увенчалась успехом. И через пару секунд я осознала, что это не Гажил. Начала вырываться, парень усмехнулся и наклонился ко мне. — Ну привет! — этот голос…       Меня отпустили и я с расширенными глазами уставилась на знакомого. Вот идиот! — Ну ты чего?! Друга не узнаёшь? — Бан! — я обняла его. — Я так рада тебя видеть! — Так-то лучше, — он свесил руки у меня за спиной, скрепляя их в замок, — мы сюда за тобой припёрлись! — Мы? — уточнила я, подняв на него взгляд, — Мел тоже здесь? — Пф, а как же без него-то? Правда, мы разделились, чтобы тебя найти. — Идём, — я сделала шаг в сторону. — На чай зайдёшь? — Ты же знаешь. — Я не пью чай, — закончила за него я и хихикнула. — Ладно, тогда просто в гости.       Бан самодовольно улыбнулся, спрятал руки в карманы и вздёрнул голову к небу. Он доволен проделанной работой.

***

      Зайдя в квартиру, я сразу отправила друга в гостиную. Он сел на диван и вылупился на меня выжидающим взглядом. Как будто знал, что меня гложет. — Бан, — начала я. — А зачем вы приехали? — До меня вести дошли, что ты покинула гильдию, — ответил он. — А потом пришлось рассказать об этом Кэпу. — Он сильно злился? — Ну как, не сильно, — лениво протянул Грех, — кстати, от кого бежала? — М. — хотела уже соврать, но передумала. — От знакомого. — И как же зовут нашего «знакомого»? — улыбнулся парень. Почему он так смотрит?.. — Гажил, — ответила я и отвела взгляд, не сильно волнуясь за собственный ответ. Очень даже зря. — Не понял, — выражение лица парня резко сменилось. — Это тот самый упырь, который избил тебя? — Ты и об этом знаешь?!       Сказать, что я была в шоке, — ничего не сказать. Бан что, в сталкеры заделался? Или у него увлечение такое, следить за моей жизнью? — Я-то да! — ответил он. — Скажи спасибо, что Кэпу об этом не рассказал. Иначе мы бы тебя раньше забрали. А твою гильдию, он бы втоптал в землю. — В этом ты прав, — пришлось согласиться, — но Гажил изменился. Сейчас бы он мне не навредил. — Тогда почему ты от него бежала? — Я не хотела встречаться с ним, да и вообще с кем-либо из гильдии! — Ладно, ладно. Расскажешь ВСЁ когда мы с Мелиодасом встретимся. — А где он сейчас? — спросила я. — Мы с ним договорились встретиться в парке, — бросил короткий взгляд на старые настенные часы, — через три часа. — Хорошо, я иду с тобой. — Ха! А тебя никто бы и не спрашивал! — усмехнулся он и потрепал меня по голове.       Я недовольно поморщилась, фыркнула, но всё же не смогла сдержать улыбку. Мне его не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.