ID работы: 7045800

Мой брат

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
351
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 122 Отзывы 133 В сборник Скачать

11. Осознание.

Настройки текста

У Хвостатых

      Маги проснулись с первым пением птиц. Точнее, Эрза проснулась и спихнула остальных с кроватей. Собравшись и разобравшись, наконец, в карте, они покинули отель и стали скитаться по городу. — Какого чёрта, мы так рано вышли? — Чем раньше найдём Люси, тем раньше поедем обратно! — ответила Эрза, посмотрев на внука Мастера. — А не легче у местных поспрашивать? — заговорил Грей. — М, хорошая идея! Жду от тебя результатов, — с довольной улыбкой, заявила кареглазая. — Я чувствую Гажила! — с победными нотками в голосе, воскликнул Нацу. — Приведи его сюда, — попросила Титания, — мы подождём.       Парень согласно кивнул и скрылся за поворотом очередного дома.

***

— Доброе утро, — поприветствовала Карен подругу. — Доброе, — отозвалась та. — Чай или кофе? — Давай чай, — ответила волшебница, садясь за стол. — Слышала, уезжаете сегодня? — спросила Гильберт, размешивая сахар в чашках. — Ну да, Мелиодас так решил, — ответила Люси, — а меня даже не спросил, хочу уезжать или нет! Я конечно понимаю, что он заботится обо мне, но… Мне порой это надоедает. — Он же твой родной брат, — начала сероглазая, садясь напротив и протягивая чай, — ему свойственно волноваться за тебя. Переживать. Бояться. Ты ведь его родная кровь. Родная, любимая, младшая сестра, — протянула небольшую паузу, — хотела спросить, у вас есть ещё братья или сёстры? — Да, два брата, — на автомате ответила Заклинательница. — Ого, расскажешь?       Блондинка задумалась, стоит ли рассказывать ей, кто они на самом деле? Или же нет? В итоге, выбрав второе, она начала говорить: — Эстаросса и Зелдрис. Так их зовут. — А кто старший? — спросила Карен, подперев ладонями подбородок. — Мелиодас у нас самый старший. Потом уже Эстаросса, Зелдрис, ну и я, самая младшая. — Трудно быть одной девочкой в семье? — Нет, — с улыбкой ответила Люси, поддаваясь детским воспоминаниям, — мне было даже весело. Какое-то время... — Весело? — удивилась девушка, поправляя очки. — Ну да. Было много случаев...

***

      Розоволосый пробежал вперёд по улице, свернул в переулок, обошёл несколько домов и добрался до парка. Там, добежал по тропинке до беседки и встретился лицом к лицу с железным магом. — Саламандр! Я тебя сей... — Ты где был всю ночь? — нагло перебил его. — Эрза была очень зла. — Тебе какое дело? — огрызнулся красноглазый. — И скажи Титании, что болельщицу искать не надо! — Ты. Я чувствую запах Люси, — Драгнил подозрительно прищурился. — Ты встречал её! — Да встречал! Именно поэтому, смело заявляю, что в помощи она не нуждается! Я приеду к ней позже. Один. Она должна меня выслушать… — Что ты ей сказал? — Ничего такого, — Рэдфокс скрестил руки на груди. — Просто хотел привести её к нам. — И что же тебе помешало? — Помнишь тех парней, которых мы на вокзале встретили? — Ну? — кивнул Нацу. — Этот «Бан» и не позволил. А потом пришёл блондин. Болельщица не назвала его имени… В общем, я ушёл. — Странный ты, — нахмурился Саламандр, — не верю, что ты, просто так взял и ушёл. — Заткнись! — глухо рыкнул, сверкнув алым взглядом. — Этот блондин, он мне кого-то напоминает, — парень посмотрел в сторону. — Ладно. Вернёмся к остальным.       На этих словах, огненный маг развернулся на пятках и пошёл обратно. Гажил посмотрел на землю, вновь прокручивая в голове диалог с этим Баном. Вновь всплыли воспоминания о том злосчастном дне, когда Фантом Лорд напал на Хвост Феи. Люси… Он избивал её не жалея. Приносил невыносимую боль. А что она? Она простила его! Приняла его, стала считать другом. А он? А он, в качестве шутки, стал называть её болельщицей. Ему нравилось, как она забавно морщила носик, когда возмущалась, по поводу её клички. Как краснела, когда злилась или смущалась. Но чувство вины никуда не исчезло. Сколько раз он мысленно молил у неё прощения? Десять раз? Сто? Или может быть тысячу? Да какая разница?! Он всё равно не заслуживает его. — Гажил! — крикнул Нацу. — Иду! — буркнул тот и пошёл вслед за согильдийцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.