ID работы: 7045800

Мой брат

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
351
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 122 Отзывы 133 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

Люси

— Через сколько у вас поезд? — спросила Карен, поправляя очки. — Через два часа, — коротко ответила Хартфилия. — Мы ведь ещё встретимся? — Конечно! — улыбнулась блондинка, оторвавшись от сбора вещей. — Я буду приезжать! — Надеюсь, — тяжело вздохнула сероглазая и опустила голову. — Не расстраивайся! — Люси подошла к подруге. — Ты тоже приезжай в гости! — Правда? — Да, я буду очень рада! — кивнула волшебница и вернулась к шкафу.

***

— Кэп, ты чего такой неспокойный? — Лисий Грех сел на диван. — Он вышел на связь. — И что? Войну всему миру объявил? Хех. — Не смешно, — шикнул демон, — он сообщил, что будет ждать нас в Лионесе. — И что в этом плохого? — не понял красноглазый. — Вы же с ним друзья. — Мы-то друзья, а вот остальные? Кинг, Диана, Мерлин, Эсканор. Люси! Они с ним не знакомы, а зная его характер, они вряд ли подружатся. — Да не переживай ты так, с твоей сестрой-то, он точно найдёт общий язык. А остальные, привыкнут. — Я на это очень надеюсь…

У Хвостатых

— Эрза, — Нацу подошёл к девушке. — Нашёл его в парке. — Ну и где тебя черти носили? — разгневано спросила та у Гажила. — Саламандр сам расскажет, — обрезал тот, пройдя мимо Титании.       Волшебница недоуменно проследила за его действиями и перевела взгляд на Огненного Убийцу Драконов, тот неопределённо пожал плечами. Через пару минут, он тоже покинул место сбора, оставив троих согильдийцев недоуменно переглядываться.

У Люси

      Троица стояла на вокзале и ждала свой поезд. Нервно переминаясь с ноги на ногу, девушка смотрела то на Бана, то на Мелиодаса. Оба выглядели чересчур спокойными, по сравнению с ней. — Всё хорошо? — спросил её Бан. — А? Да, да.. Всё нормально, — ответила она, будто бы выйдя из транса. — Просто, переживаю, я же, так давно их не видела. — Хм, не понимаю этого. Вы же друзья, а ты так боишься, словно едешь знакомится с родителями своего парня. — Я не боюсь. Только переживаю. — Какая разница, — буркнул пепельноволосый в ответ. — Большая и..       В этот момент, раздался гул поезда, оповещая людей о своём прибытии. Люси потянулась к ручке чемодана, но Лисий Грех опередил её. Подняв ношу, он зашёл в поезд, а следом за ним и Мелиодас с Люси. Брат держал сестру за руку… Фух, теперь уж точно, всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.