ID работы: 7045857

show me how you make that

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

and I hide from this mess

Настройки текста
- да, мам, я очень рад, - сцеженно произносит тэхен, сглатывая горькую слюну. мать на другом конце провода заливисто смеется и начинает увлеченно рассказывать какие-то новости из тэгу, на которые тэхену, очевидно, насрать. вопрос: "ты же рад, что чонгук-и стал твоим преподавателем?" застыл перед глазами и совершенно не хотел исчезать. глаза заболели от долгого неморгания, и тэхен сомкнул уставшие веки. в грудной клетке стало очень тесно, и тяжелые стуки сердца лезли в его уши, точно он стоял под церковным колоколом, в который долбили, сообщая об опасности. тэхен беззвучно выдыхает и до крови закусывает распухшую нижнюю губу, стараясь не заорать прямо в трубку матери. конечно блять он рад. несказанно просто. так рад, что аж блевать охота от одной только мысли, что этот самовлюбленный петух будет спрашивать его, ставить зачеты и просверливать его бедную гортань и переносицу разрушающим взглядом. тэхен снова сглотнул подступившую к горлу сраную желчь. мать, кажется, попрощалась и сбросила трубку. тэхен, облегченно вздыхая, кладет телефон на стол и плетется на кухню в надежде найти какой-нибуть черствый кусок хлеба или ещё какую еду. желудок привычно сжимается, прося хозяина хоть о какой-нибудь скудной пище, и издает глухой звук, чтобы до мозга тэхена наверняка дошел посыл: пора бы пожрать. губы автоматически принимают психическую улыбку, когда тэхен видит перед собой пустой холодильник, начинающий ритмично пикать. придётся идти на пары к этому дьяволу. ведь его нахальный разум не упустит шанса рассказать маме, что ее блудный сынишка пропускает занятия. тэхен хмурит брови и с силой захлопывает холодильник, представляя, что перед ним щека брата. раздражающее пиканье прекращается и тэхен тупо балансирует на стоптанных пятках, иногда перекатываясь на носки, фокусируется на уродском единственном магните, украшающем холодильник. на нём - змея. змея считалась символом какого-то там года, и родители прицепили этот магнит сюда, когда тэхен только-только начинал снимать эту квартиру. он напряг мозг, вспоминая какие бывают змеи и сделал вывод, что это королевская кобра. опасная тварь, знаете ли. капля яда - и ты мертвец. тэхен выдавливает из себя истерический смешок, видя вместо головы змеи ухмыляющуюся рожу ким чонгука. утробный хриплый смех дерет слегка воспаленное горло, отчего хочется кашлять. тэхен смеется совершенно пусто, по-маньячески, издевательски, представляя вьющуюся змею с человеческой бошкой. мда. от продолжительного смеха голова неожиданно тяжелеет и становится чертовски холодно. тэхен ускоренно идет к кровати и укутывается одеялом. сырая ткань обволакивает его костлявое тело с головой, и дышать становится трудно. тэхен высовывает нос из-под одеяла, чувствуя окоченелые пальцы ног и дрожащие колени, зажмуривает глаза до красно-желтых бликов и резко открывает их, видя перед собой черные, идеально причесанные мягкие волосы, ясные блестящие зрачки, отражающие явную насмешку, тонкая верхняя губа, только что облизанная, отрывается от нижней, и на лице чонгука появляется волчий оскал. он снова его видит. "фу, блять" думает тэхен и утыкается носом в нестиранную наволочку подушки, наивно думая, что это его спасет от ким чонгука - такого облезлого гребанного волка, который то и дело хочет сожрать его с потрохами, со всеми костями и кишками. и ведь никому не оставит. сожрет всего и целиком. и снова оближет губы по привычке. наволочка пахнет шампунем и потом. в кое-каких местах остались неотстиранные кровавые полоски. такое случается часто. тэхен вспоминает лезвие холодного филейного ножа, нагло спертого из дома, на своем запястье. вспоминает, как закусывает нижнюю губу до крови, чтобы перекрыть боль, исходящую от только что появившейся раны. он вспоминает, как с пугающим наслаждением запрокидывает голову и выдыхает теплый воздух из груди. а затем он просто ложится спать, как будто ничего и не произошло. отсюда и красные полоски на подушке, которые хрен отстираешь. в ноздри попадает пыль и ядреный аромат нового антиперспиранта, купленного в супермаркете по шестидесятипроцентной скидке. а перед глазами все еще самодовольная рожа ким чонгука. тэхен морщит нос и вымученно чихает. громко и звучно. по телу пробегают мурашки, и изо рта вылетает тяжелый выдох. тэхен простуженно шмыгает и облизывает кровоточащие губы. у него аллергия на чонгука. аллергия даже на мысли о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.